旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アパホテル 上野 稲荷町駅北

スタンダードホテル

東京都台東区東上野5-10-2 地図 / アクセス・施設情報

入口がわかりにくいです

3.0 旅行時期:2021/08(約4年前)

yojiro

yojiroさん(男性)

上野・御徒町のクチコミ:8件

上野駅から歩けなくはないけど、ちょっと遠いです。稲荷町からは近いですけど、入口がわかりにくいです。
近くにスーパーとかコンビニとかあって、買い物は便利です。食事を取る所は、あんまりない感じでした。
部屋からスカイツリーが見えましたけど、そんなに景色がいいという感じではなかったです。

クチコミ投稿日:2021/10/31

部屋からスカイツリーが見えます。

施設からの返信があります

この度はアパホテル〈上野 稲荷町駅北〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様の仰るとおり上野駅からは徒歩約10分ほどに位置しております。また稲荷町駅の3番出口から出ていただくとより分かりやすくなっております。何卒ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。
近くには24時間営業のスーパーやコンビニがあるため多くのお客様よりご好評いただいております。お客様にも満足いただけて光栄でございます。
またお客様の仰る通り一部の客室からスカイツリーをご覧いただけます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 柿沼

フロント 柿沼より

返信日:2021/11/01

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満

アパホテル 上野 稲荷町駅北のクチコミ一覧(8)

yojiro yojiroさんが投稿したクチコミ

yojiroさんが泊まったホテル

• メキシコシティ郊外の幹線道路沿い。地下鉄の駅から歩いて20分位かかります。近くにコンビニもないし、Uberとかで移動して、ホテルの近くでは行動しないのなら、まあ... もっと見る

• まあ、部屋が広いし安くて良かったです。旧市街から徒歩圏内だけど、それなりに歩きます。旧市街のホテルはうるさいという声が結構ありますけど、ここは静かでいいです。朝... もっと見る

yojiroさんが行った観光スポット

yojiroさんが行ったレストラン

yojiroさんが行ったショッピング スポット

yojiroさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

お得情報

心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る

お得情報 お部屋で楽しむ『ファミリーディナー』

誰にも気兼ねをせず、家族だけの大切な時間をゆっくりとお部屋で楽しみたいもの。元気... もっと見る

3.93

お得情報お部屋で楽しむスパークリングワインとご朝食

全室、快適な眠りをご提供するシモンズ社のベッドを完備したお部屋で寛ぎのひとときを... もっと見る