神奈川県足柄下郡箱根町元箱根144 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

コロナ禍でも安心でした!

4.5 旅行時期:2021/08(約3年前)

Funky traveler

Funky travelerさん(女性)

元箱根・芦ノ湖周辺のクチコミ:1件

コロナ禍での利用でしたので、ルームサービス希望で選びました。
ルームサービスのプランは別館のみでしたが(本館のプランはなし)部屋からの眺めも良く、プリンスホテルの使い勝手の良い間取りでゆっくりできました。

部屋食は、正直あまり期待してなかったのですがとても美味しく、また品数も結構ありました。スーベニアショップでビールやワインと一緒におつまみをもらいました。

また、別館の良いところは温泉や露天風呂に近いこと。本館だと結構距離もあり、外を歩きます。

芦ノ湖畔に建ち、お天気が良ければ富士山も見え、湖畔の朝夕の散歩も気持ちが良いです。

クチコミ投稿日:2021/09/11

ルームサービスの夕食

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円未満
接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

芦ノ湖の眺めが素晴らしい!

芦ノ湖の眺めが素晴らしい!

Easy Travelerさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:30,000円未満

芦ノ湖すぐ側にあるホテルで眺めが素晴らしい!コロナ禍と言う事で、別館での部屋食のプランを利用しました。別館の外観は本館と比べて地味な感じですが、部屋からの芦ノ湖... もっと見る

眺望が最高でした

ゆーたんさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円以上

新年に、ザ・プリンス箱根芦ノ湖 に宿泊してきました。レイクビューツインに泊まりましたが、天気も良く芦ノ湖越しに見える富士山の眺めは最高でした。宿泊棟から大浴場へ... もっと見る

ザ・プリンス箱根芦ノ湖のクチコミ一覧(109)

Funky traveler Funky travelerさんが投稿したクチコミ

Funky travelerさんが泊まったホテル

Funky travelerさんが行った観光スポット

Funky travelerさんが行ったレストラン

Funky travelerさんが行ったショッピング スポット

Funky travelerさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.8

お得情報

公式限定特典付き★2024年3月15日リニューアルオープン!

☆★EN RESORT Re’Cove Hakoneとして2024年3月15日リニューアルオープン★☆ホテル自慢のビュッフェ料理をお楽しみいただける2食付きのス... もっと見る

3.25

お得情報【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎