エアラインホテル

スタンダードホテル

宮崎県宮崎市橘通西3-10-19 地図 / アクセス・施設情報

立地非常によし☆バジェット派におすすめ

4.0 旅行時期:2021/06(約4ヶ月前)

らびたん

らびたんさん(女性)

宮崎市のクチコミ:3件

3,300円で、夜うるさいこともなく(廊下の声はよく響いていましたが、繁華街の声はぜんぜんでした・・・平時は違うのでしょうかね)、非常に便利な立地でよかったです。
JRを拠点にする人には向きませんが、宮崎はこのホテルあたりがバスの中心で、どこに行くにも大変便利でした。

設備は古いですが、清潔でした。
貸し出しグッズも豊富で、コンセントが枕元になかったため延長コードを借りました。
一方、低反発枕もお願いしたところ全部出払ってるとのこと・・・リクエストはお早めに。

また、ダブルをシングルユースしたのですが、ベッドと壁の間に謎の隙間があり、はまって窒息しそうな子連れには無理かも。

クチコミ投稿日:2021/06/21

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブル
アクセス
接客対応
風呂

エアラインホテルのクチコミ一覧(41)

エアラインホテルの最安宿泊プランを探す

らびたん らびたんさんが投稿したクチコミ

らびたんさんが泊まったホテル

らびたんさんが行った観光スポット

らびたんさんが行ったレストラン

らびたんさんが行ったショッピング スポット

らびたんさんが利用した交通機関・関連施設