サヤン テラス ホテル&リゾート

スタンダードホテル

千葉県夷隅郡御宿町浜2163 地図 / アクセス・施設情報

春間近の御宿はまだ寂しい。。。

3.5 旅行時期:2021/03(約4ヶ月前)

Funky traveler

Funky travelerさん(女性)

御宿のクチコミ:2件

月の砂漠まで徒歩圏内にある御宿海岸にあるホテルです。

レストランや部屋からも見えるのは海。聞こえてくるのは波の音だけ♪
滞在したこの日は雨でしたが、何人かのサーファー達が暗くなる寸前まで波乗りに興じていました。
ホテルからは徒歩1分でビーチに行けるので人気のようです。
夏は海水浴客もいて、きっと賑わうのでしょう。。。今は、コロナもあるしちょっと寂しい。。。

建物は全体的に古いですが、リゾートっぽさを演出した感じです。

夕食は肉料理を選びましたが、とってもおいしかったです。
アミューズのパテと生ハムの盛り合わせ、ヒラメとサーモンのカルパッチョ、パンプキンスープなど美味しく頂きました。

夏に行くと、もっと素敵に思えるのかも!?

クチコミ投稿日:2021/05/05

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

海の好きな方にはオススメ!

海の好きな方にはオススメ!

Easy Travelerさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

昨年、伊勢エビ祭りが御宿で開催され時に宿泊した旅館で、半年間有効の御宿町内の宿泊割引券を頂きました。”サヤン テラス ホテル&リゾート”で利用出来るという事、ま... もっと見る

サヤン テラス ホテル&リゾートのクチコミ一覧(24)

サヤン テラス ホテル&リゾートの最安宿泊プランを探す

Funky traveler Funky travelerさんが投稿したクチコミ

Funky travelerさんが泊まったホテル

Funky travelerさんが行った観光スポット

Funky travelerさんが行ったレストラン

Funky travelerさんが行ったショッピング スポット

Funky travelerさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

【ネット予約限定】鮑・伊勢海老付★早得30夕食グレードアップ

【ネット予約限定】早めご予約で< 鮑・伊勢海老付き >お料理で至福のひとときをお得に♪『早得30夕食グレードアップ』プラン『お得になったご料金でご夕食をグレード... もっと見る

お得情報『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。事前にOne... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内