神奈川県足柄下郡箱根町湯本682 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

混雑時のフロントオペレーションを改善して欲しい

2.5 旅行時期:2021/05(約3ヶ月前)

やねせん

やねせんさん(男性)

箱根湯本温泉のクチコミ:4件

箱根湯本にある大規模ホテル。
今回は日帰り温泉利用。入館は14時だったが、かなりの人がいた。
露天風呂が広く、温泉施設としてはいい。しかし、若い人の団体客が数グループいて飛沫を飛ばして話して。なるべく近づかないようにした。

会計は19時30分。これから入館する客も多数。
チェックアウト者の列も行列。
密、密、密、
感染対策していないのが残念。

クチコミ投稿日:2021/05/05

箱根湯本温泉 天成園のクチコミ一覧(202)

箱根湯本温泉 天成園の最安宿泊プランを探す

やねせん やねせんさんが投稿したクチコミ

やねせんさんが泊まったホテル

やねせんさんが行った観光スポット

やねせんさんが行ったレストラン

やねせんさんが行ったショッピング スポット

やねせんさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

今夜はおこもり”stay ロイパ”!夜景に乾杯☆オードブル付

オードブル (イメージ)皆様のお越しをお待ちしております。みなとみらい全景ちょっぴり贅沢に・・・。特別な1日を過ごしてみませんか?ようこそ、Yokohama S... もっと見る

お得情報Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただく... もっと見る

お得情報【現金特価★室数限定】★シングル2名[12時アウト]

【現金特価★室数限定】メガ得プチダブル★シングル2名[12時アウト] 【こちらの... もっと見る