神奈川県足柄下郡箱根町湯本682 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

湯本から少し奥まった場所

3.5 旅行時期:2021/05(約3ヶ月前)

tasogare2000

tasogare2000さん(男性)

箱根湯本温泉のクチコミ:20件

いつも最初の拠点にしている箱根湯本では、買い物か湯本富士屋ホテルに行くくらいでしたが、今回は初めて天成園さんに宿泊しました。
大規模ホテル特有の雰囲気や人の多さはありますが、食事を含めて概して満足いくレベルでした。
ホテル敷地内を軽く散歩できます。

クチコミ投稿日:2021/06/16

敷地内にある滝

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

箱根湯本温泉 天成園のクチコミ一覧(202)

箱根湯本温泉 天成園の最安宿泊プランを探す

tasogare2000 tasogare2000さんが投稿したクチコミ

tasogare2000さんが泊まったホテル

• 久々の横浜宿泊でうかがいました。いつもは他のホテルに行くのですが、出来立てのほてるということで楽しみにして行きましたが・・・。面喰ったのは部屋に冷蔵庫がないこと... もっと見る

• 一年の中で一番好きな5月に行きました。仙石原地区、湿性花園もすぐ近くの大変良い場所にあります。今回はなかなか景色の良い部屋でした。このホテルの特徴は、なんといっ... もっと見る

tasogare2000さんが行った観光スポット

tasogare2000さんが行ったレストラン

• 近くの施設のイベントに参加した後、休日のランチに行きました。とても落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした気持ちで食事を愉しむことができました。4種類のランチメニュー... もっと見る

• 東急田園都市線の鷺沼駅近くのフレル内にお店があります。久々にケーキを購入しました。ケユカさんのケーキは、奇をてらわない、基本に忠実な感じの美味しさです。久々にコ... もっと見る

tasogare2000さんが行ったショッピング スポット

tasogare2000さんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただくと、最安値でご利用いただけます。また、ご滞在中は様々な特典もご用意しております。... もっと見る

お得情報薪火焼き料理をご堪能「ラ・フォーレプラン」夕・朝食付

ホテルで一番人気の、1泊夕・朝食付きスタンダードプラン。●ご夕食オリジナルフレン... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!