神奈川県足柄下郡箱根町湯本682 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

満足度ランキング1位

4.5 旅行時期:2021/03(約5ヶ月前)

okaoka

okaokaさん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:9件

フォートラベルの箱根湯本温泉満足ランキングで1位だったので期待していましたが、期待を裏切らないホテルでした。駅からのアクセスも川沿いを散歩しながら歩くのにちょうど良い距離。荷物があるときにバスも使えるので良かったです。
開放感あふれる露天風呂もとても気持ち良く、館内も清潔に保たれていて安心できました。朝食付のプランにしましたが、バイキング形式の朝食は種類も豊富で美味しかったです。

クチコミ投稿日:2021/03/13

箱根湯本温泉 天成園のクチコミ一覧(202)

箱根湯本温泉 天成園の最安宿泊プランを探す

okaoka okaokaさんが投稿したクチコミ

okaokaさんが泊まったホテル

• 軽井沢から鬼押しハイウエイ~万座ハイウエイを経由して1時間半ほどで万座温泉に到着します。標高1800メートルに位置するので冬場は道路の凍結による通行止めもありそ... もっと見る

• 軽井沢駅から旧軽井沢に向かう途中に建つホテル。駅へも旧軽銀座へも徒歩県内の便利な立地です。建物は古いですがきれいに保たれていて落ち着いた雰囲気。併設の森のチャペ... もっと見る

okaokaさんが行った観光スポット

• 強羅駅からは徒歩5分ほど、駅からは上り坂が続きます。上り坂を避けるにはケーブルカーでひと駅の『公園上駅』から西門へ向かい入園する方法もあります。園内にはあじさい... もっと見る

• 森のチャペルという名前がぴったりの可愛らしい教会です。ホテルエレガンス軽井沢の裏手の森の中にたたずんていて向かいには白樺の林も。静かでロマンチックな雰囲気、通り... もっと見る

okaokaさんが行ったレストラン

okaokaさんが行ったショッピング スポット

okaokaさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

【有隣堂×ホテルエディット横濱】選書付宿泊プラン

- * - * - 有隣堂 X ホテルエディット横濱のコラボレーションプラン- * - * - 創業111年を迎える神奈川の老舗書店「有隣堂」の書店員があなたの... もっと見る

お得情報【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎

★スマートフォンのご予約は、こちらのQRコードからもご利用頂けます。★お電話から... もっと見る

お得情報お得に、はつはなを満喫! 「華ごよみ」 夕食・朝食付き

ホテルはつはなのお料理と温泉を、お手軽にご堪能いただけるお得なプランです。「和室... もっと見る