トイレを借りた大洗ホテル

5.0 旅行時期:2021/05(約5ヶ月前)

軟弱系

軟弱系さん(男性)

大洗のクチコミ:11件

日帰りで大洗とひたちなかに行って来ました。最初に大洗に行き、その後、ひたちなかに行きました。大洗駅から那珂湊駅まで、かなりの距離ですが、歩きました。写真は、トイレを借りた大洗ホテルです。宿泊客でもないのに、最後は「有難うございました。」と笑顔の接客。満点でした。

クチコミ投稿日:2021/05/01

接客対応

• 前のクチコミ

落ち着く宿でした。

落ち着く宿でした。

moriayuさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:15,000円未満

毎晩“あんこうの吊るし切りショー”をやっていると聞いて、このホテルに決めました。ショーは、ユーモアを交えた説明もあって楽しませていただきましたが、その他スタッ... もっと見る

大洗ホテルのクチコミ一覧(42)

大洗ホテルの最安宿泊プランを探す

軟弱系 軟弱系さんが投稿したクチコミ

軟弱系さんが泊まったホテル

軟弱系さんが行った観光スポット

軟弱系さんが行ったレストラン

軟弱系さんが行ったショッピング スポット

軟弱系さんが利用した交通機関・関連施設