東横イン弘前駅前

スタンダードホテル

青森県弘前市駅前1-1-1 地図 / アクセス・施設情報

弘前駅前の便利なホテル

4.0 旅行時期:2021/04(約3ヶ月前)

inf.

inf.さん(女性)

弘前のクチコミ:68件

弘前駅前すぐのところにある東横インです。
会員なので公式ホームページから予約しました。
部屋は他の東横インと変わらずです。
お風呂も部屋も狭めですが、清潔で機能的です。残念だったのが、6時30分から始まる朝食についてです。6時25分に行きましたが既に入り口近くまでの長蛇の列。6時30分になっても行列は解消せず。5分以上待ちましたが、あまり変わらず。電車の時間に間に合わず諦めました。

クチコミ投稿日:2021/04/25

• 前のクチコミ

駅から徒歩1分という1等地にあって、観光にもビジネスにもとても便利な場所にあります。弘前さくらまつりの期間中は特別料金とのことでしたが、1週間前ではリーズナブル... もっと見る

東横イン弘前駅前のクチコミ一覧(61)

東横イン弘前駅前の最安宿泊プランを探す

inf. inf.さんが投稿したクチコミ

inf.さんが泊まったホテル

inf.さんが行った観光スポット

inf.さんが行ったレストラン

inf.さんが行ったショッピング スポット

• 千葉県、市原市にある草刈房の駅です。オリジナルのアイスクリームを購入しました。色々な味がありましたが、たまご味をチョイス。イオンカード提示で100円オフでした。... もっと見る

• 新潟駅、万代口から徒歩数分のところにある商店街、弁天通り商店街です。七福神の像が立ち並ぶ通りです。飲食店や居酒屋、コンビニが並んでいます。昼間はひっそりとしてま... もっと見る

inf.さんが利用した交通機関・関連施設