東横イン弘前駅前

スタンダードホテル

青森県弘前市駅前1-1-1 地図 / アクセス・施設情報

最高の立地

3.0 旅行時期:2021/04(約2ヶ月前)

umaro64

umaro64さん(男性)

弘前のクチコミ:33件

駅から徒歩1分という1等地にあって、観光にもビジネスにもとても便利な場所にあります。
弘前さくらまつりの期間中は特別料金とのことでしたが、1週間前ではリーズナブルなお値段でした。
今年は桜の開花が早まったので、とても良い弘前旅行となりました。

クチコミ投稿日:2021/04/18

東横イン弘前駅前のクチコミ一覧(61)

東横イン弘前駅前の最安宿泊プランを探す

umaro64 umaro64さんが投稿したクチコミ

umaro64さんが泊まったホテル

umaro64さんが行った観光スポット

umaro64さんが行ったレストラン

umaro64さんが行ったショッピング スポット

umaro64さんが利用した交通機関・関連施設

• 萩とありますが場所的には島根県にある地方空港です。1日2往復、ANAによる羽田への便が運航しています。(減便の影響で4月は1便でした)。こじんまりとした空港には... もっと見る

• FDAで福岡へ移動する際に利用しました。FDAでは、他にも札幌(丘珠)、出雲、鹿児島に就航しています。掛川駅からは無料のFDA搭乗者専用バスが出ていてお得です。... もっと見る