のんびりと過ごせます。

4.0 旅行時期:2021/04(約3年前)

ロッタ

ロッタさん(女性)

洞川温泉・大峰山・天川のクチコミ:1件

コロナ禍の中ですが、ずっと前から行きたかった天川村に行く際に宿泊しました。
いい意味で田舎の旅館です!!都会にあるホテルや有名温泉地にある旅館を想像しないで、おとづれてください。
この時期だからなのか、いつもなのか宿泊客は私たち2人の他に3名のグループのみ。
その分、静かで落ち着いて、お風呂もいつも貸し切り状態でした。(ちょっと怖かったけど。)
便利さはないですが、そこもいい点です。自然の中でゆっくり過ごしたい人にはおすすめ。密にもならないし。
4月ということで、室内にはこたつがありました。何十年ぶりかでこたつに入りましたが、やっぱり暖かくていいですね。落ち着きました。
食事の時間中にお布団も敷いてくれます。
湯豆腐会席を食べました。他の料理も素朴でおいしかったです。特に白和えが気に入りました。出来合いの食材ではなく、ちゃんと手作りされているようでどれもおいしかったですが、「かに爪」はいらないかな?山だし。カニが出ることは期待してません、美味しかったけど。アマゴの塩焼きもとても美味しかったです。
山奥で車などが無いと、なかなか行く機会も無いと思いますが、機会があれは゛また行ってみたいです。

クチコミ投稿日:2021/04/21

次の間がありました。こたつもあります。

• ホテル写真

朝食の甘露煮? まるごと食べました。

• 朝食

朝食

夕食。手作り満載です。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:和室 次の間つき トイレ・洗面台付き
アクセス
1.0
天川村に近いので仕方ない。
コストパフォーマンス
客室
トイレはウォシュレット付き
接客対応
風呂
ちょっと狭いかな。1人には広すぎるけど。
食事・ドリンク
バリアフリー
1.0
階段が急です。

洞川温泉 旅館 久保治のクチコミ一覧(8)

ロッタ ロッタさんが投稿したクチコミ

ロッタさんが泊まったホテル

ロッタさんが行った観光スポット

ロッタさんが行ったレストラン

ロッタさんが行ったショッピング スポット

ロッタさんが利用した交通機関・関連施設