静岡県沼津市内浦重寺186 地図 / アクセス・施設情報

ラブライブサンシャインの聖地

5.0 旅行時期:2021/03(約3ヶ月前)

RIO

RIOさん(女性)

沼津のクチコミ:2件

前回はGo-To-Travelの恩恵で、泊まる機会を得た。近場だけど、素晴らしいロケーションに惚れ込んで、再訪。全室スイートルームのオーシャンビュー。非日常世界の中で本当にリラックスできる。今回は週末ということもあり、学生のような若者グループが多かった。値段的には若者向けではない感じで不思議に思っていたら、ラブライブサンシャインの聖地巡りの人たちらしかった。

クチコミ投稿日:2021/04/10

• 前のクチコミ

淡島にある豪華ホテル。2020年6月にリニュアルオープン。全室スイートで申し分ない部屋と設備。海と富士山が各部屋のベランダから見える。建物自体は古いけれど、しっ... もっと見る

ウィンダムグランド淡島のクチコミ一覧(27)

ウィンダムグランド淡島の最安宿泊プランを探す

RIO RIOさんが投稿したクチコミ

RIOさんが泊まったホテル

RIOさんが行った観光スポット

RIOさんが行ったレストラン

• 平山郁夫シルクロード美術館への行き方を聞こうと、小渕沢の案内所に入った時についでに紹介してもらいました。三分一湧水館の隣なので、駐車場も広く、分かり易い場所にあ... もっと見る

• 北海道に来たら一度は食べたいラーメン。るるぶの情報で函館麺厨房あじさいが人気と知る。函館駅2階にあるというので行ったら、店の外まで並んでいた。それでホテル横の函... もっと見る

RIOさんが行ったショッピング スポット

RIOさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

特選和牛「静岡そだち」を堪能する春の美食旅

ご夕食のメインは、気候が穏やかで水清らかな静岡の指定農場で育った特選和牛「静岡そだち」のグリルを、ご自身ですりおろした天城産の本山葵で。伊豆の春の味覚を盛り込ん... もっと見る

お得情報1日5組限定!身も皮もとらふぐをまるごと1匹食べ尽くす!

高級食材ふぐの王様“とらふぐ”をまるごと1匹使った絶品料理!大切な人と二人でとら... もっと見る

お得情報【夕食グレードアップ】国産牛陶板焼きを優雅に味わう♪

【夕・朝食付き 宿泊プラン】夕食(グレードアップ)+朝食がセットになった2食付き... もっと見る