コーナースイートからの富士山は最高!

5.0 旅行時期:2021/07(約3年前)

moonriseオカン

moonriseオカンさん(女性)

沼津のクチコミ:2件

記念日旅行で宿泊、スタンダードスイートからコーナースイートに
アップグレードして頂いて感激です!こちらのスタッフさんはどなたも
大変質が高く思いました。宿泊のずっと前から記念日という事もあり
メールで何度となくやり取りをさせて頂きましたがとても対応が丁寧。
おかげさまで大満足の滞在となりました。
関西のホテル川久と似た感じがありますよね、ゴージャスで
泊まれる美術館、みたいな。高価な調度品に絵画がそこらじゅうに
何気に飾ってる感じは似てますね、ピアノ置いてるし(笑)
川久泊まりましたが個人的にはウィンダムグランド淡島の方が好きです。
けばけばしく無いしお部屋がキレイで広い(古さが無い)
楽しみだった絶景露天風呂はほんとにすばらしく富士山を眺めながら
なんと贅沢な事だったか!忘れません。
フレンチのディナーも良かったです、和食も悩んだのですが素敵な店内で
お料理のキレイさもあり何と言ってもシャトーブリアン!最高!
やっぱりフレンチで正解でした!あのお料理もういっぺん食べたいなー!
なかなか関西から気軽に行けませんが機会があったら是非行きたいです。

クチコミ投稿日:2021/09/15

淡島ホテルのクチコミ一覧(28)

moonriseオカン moonriseオカンさんが投稿したクチコミ

moonriseオカンさんが泊まったホテル

moonriseオカンさんが行ったレストラン