長野県北佐久郡御代田町大字塩野375-723 地図 / アクセス・施設情報

長野の味覚と温泉を楽しむオーベルジュ

4.0 旅行時期:2021/03(約3年前)

puyomushi

puyomushiさん(女性)

小諸・御代田のクチコミ:4件

3/16にグランドオープンしたひらまつホテルズの新しいリゾートです。
軽井沢の隣の御代田町なので、車が無いととても不便なロケーションです。

しかし、静かだし温泉を楽しみながらステイするのは軽井沢から少し離れてるからこそのたのしみかた。

お部屋は、とても広くかなり快適でした。
スタッフの方が、まだ慣れてない様子ですが、あまり気になりません。

夕食と朝食がついたプランでしたが、いずれもポーションが少ない。。
お酒をたくさん飲む人は、いいのかもしれないけどオーベルジュにありがちなようにお酒がめちゃ高いのでどうかなあ。

季節を変えて、もう一度行ってもいいかも。。と、思っているのはコロナ禍だからかな。。

クチコミ投稿日:2021/03/26

客室ごとに、温泉あります。温度設定も心地良かった。

底カテでしたが、広々の客室

本館最上階からの眺め。佐久平の街並みまで見えます。

レストランでのお酒は高め。更に真夏以外は生ビアなし

ターンダウンギフトは長野のメーカーのもの。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:デラックスツイン
アクセス
2.5
軽井沢駅から車で20分くらい
コストパフォーマンス
今回は一休の安いプランでしたので、まあまあかな
客室
新しいこともあって、とても快適なステイでした。特に洗面所と浴室に床暖あるのがポイント高し
接客対応
悪くは無いけど、小慣れていない
風呂
大浴場はないけど、お部屋のお風呂がグッドなので良いと思う。特に今は。
食事・ドリンク
味は良いのですが、ポーションが少ない
バリアフリー
最近のホテルなので無問題。車椅子でお越しのゲストもいらっしゃいました。

The HIRAMATSU 軽井沢 御代田のクチコミ一覧(15)

puyomushi puyomushiさんが投稿したクチコミ

puyomushiさんが泊まったホテル

puyomushiさんが行った観光スポット

puyomushiさんが行ったレストラン

puyomushiさんが行ったショッピング スポット

puyomushiさんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

お得情報

≪朝食付≫【先着10室】一押し!信州の旅応援【信州朝ごはん】

限定10室、早い者勝ちの超お得プランです!【チェックイン15時/チェックアウト11時】【朝食付き】出張でも旅行でも一番の楽しみはお食事ですよね?!地元の物を新鮮... もっと見る

3.27

3.39