富士山三島東急ホテル

スタンダードホテル

静岡県三島市一番町17-1 地図 / アクセス・施設情報

駅前・大浴場がある新しいホテル

4.0 旅行時期:2021/02(約3ヶ月前)

mina3

mina3さん(女性)

三島のクチコミ:10件

駅前にあるので便利な立地で、1階にはお土産屋さんやタリーズがあります。少し使いにくいと感じることもありましたが、和モダンな感じのきれいな部屋で富士山を眺めることができました。最上階には開放的な大浴場があります。小分けのアメニティが部屋の洗面台にあるので便利です。ほかにもかごとセパレートのナイトウェアがあり、大浴場に持っていけます。

クチコミ投稿日:2021/03/03

ロビー

• 利用目的:観光

富士山三島東急ホテルのクチコミ一覧(5)

富士山三島東急ホテルの最安宿泊プランを探す

mina3 mina3さんが投稿したクチコミ

mina3さんが泊まったホテル

mina3さんが行った観光スポット

mina3さんが行ったレストラン

• 時間にゆとりがあったので、カフェでちょっと休憩することにしました。車内で急遽探したカフェですが、とてもよかったです。ギャラリーが併設されたゆったりしたおしゃれな... もっと見る

• 以前の島根旅では出雲そばを食べ損ねたので、念願の出雲そばです。紙に名前を記入します。予想の待ち時間は1時間半位かなと思っていましたが、1時間程度で入店できました... もっと見る

mina3さんが行ったショッピング スポット

mina3さんが利用した交通機関・関連施設

• きれいで使いやすい空港です。小さいので移動にも時間がかかりません。いろんなところに出雲をイメージするようなディスプレイ等があり、出雲らしさを醸し出しています。島... もっと見る

• 今回も快適なフライトでした。きめ細やかな接客やサービスで座席もゆとりがあります。ドリンクは静岡のお茶は季節柄新茶で、ちょっとしたお菓子がつくのもうれしいです。機... もっと見る

静岡のホテル 最新情報

【グレードUP】国産鰻の長蒲き膳の1泊2食付

~~~~~   美味しい夕食と絶景の温泉露天風呂。  ホテルでゆっくり過ごしたい方へ贈るプラン。~~~~~美味しい夕食とリゾートでゆっくり過ごしたい方向けの特別... もっと見る

お得情報1日5組限定!身も皮もとらふぐをまるごと1匹食べ尽くす!

高級食材ふぐの王様“とらふぐ”をまるごと1匹使った絶品料理!大切な人と二人でとら... もっと見る

お得情報【夕食グレードアップ】国産牛陶板焼きを優雅に味わう♪

【夕・朝食付き 宿泊プラン】夕食(グレードアップ)+朝食がセットになった2食付き... もっと見る