富士山三島東急ホテル

スタンダードホテル

静岡県三島市一番町17-1 地図 / アクセス・施設情報

大浴場の開放感

4.5 旅行時期:2021/02(約2ヶ月前)

とりっこ☆あどばいざー

とりっこ☆あどばいざーさん(非公開)

三島のクチコミ:8件

中層階(8F)の北向き富士山ビューの部屋に泊まりました。左手前の山がちょっと邪魔だけど、朝の富士はとても美しかったです。露天風呂付き大浴場の眺め、開放感もよかったです。部屋にはデスクがないため、窓際のスツールと丸テーブルを物置台にしました。提携駐車場は料金が高いので駐車場アプリで安いところを見つけてとめました。

クチコミ投稿日:2021/02/22

8階の富士山ビューの部屋からの眺め

足元に見える三島駅

朝の富士山

ツインルーム

デスクがないため広く感じる

窓際のスツールと丸テーブル

部屋のバス・トイレ

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:富士山ビューツインルーム
アクセス
接客対応
風呂

富士山三島東急ホテルのクチコミ一覧(5)

富士山三島東急ホテルの最安宿泊プランを探す

とりっこ☆あどばいざー とりっこ☆あどばいざーさんが投稿したクチコミ

とりっこ☆あどばいざーさんが泊まったホテル

とりっこ☆あどばいざーさんが行った観光スポット

とりっこ☆あどばいざーさんが行ったレストラン

• 山形市の中心部に近い場所にある和菓子屋です。奥に細長い駐車場で車をとめるのに苦労しました。きんつばなど定番の和菓子が並んでいましたが、季節感のある若草まんじゅう... もっと見る

• 初めて訪れました。白菜ラーメンが店の一押しと書いてあったので注文してみました。具は白菜、きくらげ、タケノコなどで、タンメンのような、とろみのない八宝菜のような感... もっと見る

とりっこ☆あどばいざーさんが行ったショッピング スポット

とりっこ☆あどばいざーさんが利用した交通機関・関連施設

• 伊豆急の終着駅、近代日本の始まりの地にある道の駅です。離島航路の港も近くにありますが、陸路はさすがに遠かったです。道の駅としての機能は少なくあまり楽しめる感じで... もっと見る

• 駿河湾に沈む夕日を見るために西伊豆を訪れた際に立ち寄りました。お土産を売る販売コーナーはせまく、入浴施設や会議室が広くて地元の方向けの公民館のような施設と感じま... もっと見る

静岡のホテル 最新情報

【浜名湖花フェスタ】はままつフラワーパーク入場券付■素泊り■

【浜名湖花フェスタ】はままつフラワーパーク入場券付​ご宿泊プラン<注意>※小・中学生の方は当日会場で入場券をお求め頂いた方がお得です。浜名湖周辺の花の移り変わり... もっと見る

お得情報ゴールデンウィーク特別企画お部屋お任せ★1ドリンク付

ゴールデンウィーク特別価格、4月よりの新メニュー鮑の踊り焼きと、国産牛陶板焼きが... もっと見る

お得情報【夕食グレードアップ】国産牛陶板焼きを優雅に味わう♪

【夕・朝食付き 宿泊プラン】夕食(グレードアップ)+朝食がセットになった2食付き... もっと見る