ホテル&コンドミニアム 一花

スタンダードホテル

北海道富良野市北の峰町23-10 地図 / アクセス・施設情報

ワイナリー直営のホテルでワインも食事も美味しい。

5.0 旅行時期:2020/10(約4年前)

さくらいろ

さくらいろさん(女性)

富良野のクチコミ:1件

2018年にオープンしたワイナリー直営のホテルです。
ホテルから車で10分ほどの「ドメーヌレゾン・ワイナリー」の
ワインと食事が楽しめます。

ホテル内の「ビストロ・閑坐」での夕食は鮭、蝦夷アワビ、ふらの和牛が
地元の新鮮な野菜と共に創作料理となり、とても美味しかったです。
朝食も種類が多く、今回の旅の中で一番でした。

3人で宿泊したのでスイートにしました。
110㎡の2ベッドルーム、2バスルーム付きの広い部屋でした。
リビングルームも広くて、キッチンや洗濯設備も付いています。

一休から予約、GoToトラベルも利用できたので、とてもお得に泊まることが
できました。

クチコミ投稿日:2021/01/24

富良野の高台にあります。

ラウンジの壁には薪がオシャレに飾ってあります。

ワイナリー直営なので、ワインもたくさん並んでいます。

浴場。小さいけれど、ゆったりできます。

無料のランドリーもありました。

コンドミニアムでキッチン付き。

リビングルームも広々。

2ベッドルームで、それぞれにクローゼットがあります。

新しいのでバスルームもきれいで機能的。

富良野市街が見晴らせます。

ホテル&コンドミニアム 一花のクチコミ一覧(9)

さくらいろ さくらいろさんが投稿したクチコミ

さくらいろさんが泊まったホテル

さくらいろさんが行った観光スポット

さくらいろさんが行ったレストラン

さくらいろさんが行ったショッピング スポット

さくらいろさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.43

お得情報

ベストレートから20%割引 プレミアムセレクション限定プラン

4.11

3.95