ハウステンボス・ホテルヨーロッパ

高級ホテル

長崎県佐世保市ハウステンボス町7-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ホテルのスタッフはとても良かったです

5.0 旅行時期:2020/11(約8ヶ月前)

ちちぼー

ちちぼーさん(女性)

ハウステンボス周辺のクチコミ:9件

聞きたいことがあったので、電話で確認しようと思いましたが
問い合せは総合案内のみなのですが、電話が全く繋がらず
不安なまま向かうことになりました。
こちらのホテルの問題ではないのですが、唯一の不満な点です。
スタッフは細やかなたいおうですし、部屋はとても寛げました。
ハウステンボスの中でも最高級なホテルとなっていますが
その評価に値するホテルだと思います。
ただ、Gotoトラベルでなければ私達には泊まれない金額でした。

クチコミ投稿日:2021/01/23

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ハウステンボス・ホテルヨーロッパのクチコミ一覧(136)

ハウステンボス・ホテルヨーロッパの最安宿泊プランを探す

ちちぼー ちちぼーさんが投稿したクチコミ

ちちぼーさんが泊まったホテル

ちちぼーさんが行った観光スポット

ちちぼーさんが行ったレストラン

ちちぼーさんが行ったショッピング スポット

• 長瀞にはかき氷屋さんとかいろいろお店がありますが私が長瀞に行ったら必ず寄るのがこちら豆の大沢屋さん。一番人気は「そら豆の甘納豆きな粉あえ」です。3日間かけて作る... もっと見る

• その外観からして、沢山の目値があって驚きます。半額は当たり前、9割引きも店頭には沢山あります。テレビなどにも出ているので、冷やかしで見ている方も多いようですがお... もっと見る

ちちぼーさんが利用した交通機関・関連施設