ホテル ストレータ 那覇

スタンダードホテル

沖縄県那覇市牧志1-19-8 地図 / アクセス・施設情報

ザ・Stylish urban resort

5.0 旅行時期:2021/01(約5ヶ月前)

G5

G5さん(男性)

那覇のクチコミ:8件

こんな素敵なホテルがあるなら、海外行かず、沖縄のリゾートエリアでもなく、那覇でイイじゃん!と思えるホテルでした。
誕生日当日の宿泊。部屋にバースデーカード・パウンドケーキ・ハーブティーの嬉しいサプライズ。若いスタッフさんが多く、皆さんとても落ち着いて丁寧な対応でした。
今回宿泊した部屋はダブルルーム。コンパクトですが、アメニティーも含めとてもスタイリッシュ。ベッドは高めの固めで、個人的には好きなベッド。
平日の宿泊だったので、週末のみ営業の、抜群に雰囲気良さそうなルーフトップバーを利用出来なかったのが、本当に心残り。
既に次回の宿泊を妄想していて、プール営業期間の週末に滞在、朝はジム、昼はプールでのんびり、石窯焼きレストランで夕食からのルーフトップバー。ホテル内で完結出来るし、ぜひそんな滞在をしたいと思えるホテル。
近年、那覇にはオシャレなホテルが乱立していますが、こちらはオススメ出来ると思います。

クチコミ投稿日:2021/01/09

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 部屋タイプ:ダブルルーム
アクセス
美栄橋駅目の前
接客対応
風呂

ホテル ストレータ 那覇のクチコミ一覧(10)

ホテル ストレータ 那覇の最安宿泊プランを探す

G5 G5さんが投稿したクチコミ

G5さんが泊まったホテル

G5さんが行った観光スポット

G5さんが行ったレストラン

G5さんが行ったショッピング スポット

G5さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

朝食付★Standard Stay-朝は自慢の島食材ブッフェ

~ホテル内レストランでの朝食ブッフェ付~直前までご予約可能!朝食付のお得なベーシックプランです。おいしい朝食で迎える優雅な朝はリゾートステイの醍醐味。宮古島なら... もっと見る

お得情報【素泊り】宮古島南岸の海を見渡すコンドミニアム

ウェルネスヴィラブリッサは全室にキッチンと洗濯乾燥機を完備。長期滞在や小さなお子... もっと見る

3.4

お得情報【新しいリゾートステイ】~32時間ステイ~/朝食付き

飛行機の時間を気にせずリゾートステイをもっと満喫できる、プチ贅沢なひとときを。短... もっと見る