リーガロイヤルグラン沖縄

沖縄県那覇市旭町1-9 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

到着日と帰路前日泊に利用。部屋も広くて清潔、国際通りも徒歩圏内。

5.0 旅行時期:2020/12(約3年前)

Sisyphus

Sisyphusさん(女性)

那覇のクチコミ:2件

那覇到着日と帰る前日の2回利用しました。
ゆいレール旭町駅直結の歩道橋でホテル入り口まで行け、屋根があるので雨の日でも濡れる心配もありません。

此方のホテルに決めたポイントは、洗い場付きの浴室と那覇市内では珍しく広めの客室と言う点でした。

浴室は流石LIXILとの共同開発が売りの浴槽!気持ちが良かったです。
身長185㎝の主人にはちょっと長さが足りなかったようですが、バスピローに沖縄らしい入浴剤が3つ付いていました。
お湯張りも4.5分と早く、温度もシャワーの出も問題無かったです。
お風呂が気持ち良くて、夜と朝の2回入り旅の疲れも癒やせました。
*改善されたようでバスローブは引き出しの中にありました。

帰る前日利用の時はアップグレードして頂けたようで、到着日よりも広めの最上階の部屋でした。

他の方も書かれていたように、朝食の種類が多く味付けも美味しかったです。

我が家が借りたレンタカーの営業所が徒歩圏内にあったので、市内貸し出しの市内返却にしました。
荷物が多いので空港までは往復タクシーを利用して片道1200円でした。

国際通り(市役所辺り)まで徒歩10分くらいなので、歩いて夕飯を食べに出ました。
ホテルの入ったビル1階にローソンが入っています。

快適に過ごせましたので、次回も利用したいと思いました。

クチコミ投稿日:2020/12/23

洗い場付きの浴室・海の見える浴室がある部屋もあるそうです。

沖縄らしい入浴剤

アメニティも充実

シンク横のメイクスペースが便利でした。

1度目の部屋

2度目の部屋

プレミアムフロア・プラン内容

朝食・美味しく頂きました。

朝食会場:混雑時はバーコーナーやラウンジのテーブルも使ってい

上下別のパジャマが着心地が良かったです。

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

リーガロイヤルグラン沖縄のクチコミ一覧(160)

Sisyphus Sisyphusさんが投稿したクチコミ

Sisyphusさんが泊まったホテル

Sisyphusさんが行った観光スポット

• バスターミナルから行くと白川郷の奥にある神社です。神社の先は観光地化されていなく普通に田んぼと地元の方の済む家になります。川沿いの駐車場から行くと近いです。雪の... もっと見る

• 明善寺の鐘楼門。直ぐ後ろに本堂があります。茅葺き寄棟屋根で1階に板庇をつけた珍しい鐘楼。梵鐘は2階に吊り下げてあります。梵鐘は第二次世界大戦中に供出され現在ある... もっと見る

Sisyphusさんが行ったレストラン

Sisyphusさんが行ったショッピング スポット

Sisyphusさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

4.17

お得情報

ご予約は公式サイトで!公式サイト限定プランがお得

ゆったりと時間が流れる沖縄のリゾートホテル、シェラトン沖縄サンマリーナリゾート。客室は全室バルコニー付きで、ゆったりとした空間でリゾートライフをお楽しみいただけ... もっと見る

3.88

3.46