三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア

スタンダードホテル

東京都新宿区霞ヶ丘町11-3 地図 / アクセス・施設情報

国立競技場を庭に

4.0 旅行時期:2020/12(約6ヶ月前)

オカンカン

オカンカンさん(女性)

信濃町・千駄ヶ谷のクチコミ:12件

GOTOトラベルで利用しました。
国立競技場の目の前で全室バルコニー付き、国立競技場側の部屋からは全景が楽しめます。
毎日、この景色を見て国立競技場を庭のように眺められる価値は高いです。
部屋はコンパクトながら最新式内装で、使うかっては良いです。
部屋風呂も浴槽はありますが、大浴場には神宮プールの壁画もあり、オリンピック色を強く打ち出しています。

クチコミ投稿日:2020/12/19

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ一覧(18)

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアの最安宿泊プランを探す

オカンカン オカンカンさんが投稿したクチコミ

オカンカンさんが泊まったホテル

オカンカンさんが行った観光スポット

オカンカンさんが行ったレストラン

オカンカンさんが行ったショッピング スポット

• 池袋ショッピングパーク (ISP) 北館地下1階にある北海道のアンテナショップです。今回は家族に頼まれて薄荷スプレーを買いに行きました。マスクにシュッとかけると... もっと見る

• 浅草病院のそばにあるスナック菓子の問屋さん。マツコの番組でも紹介されたことがあって有名ですが、午前中にいったので空いていました。様々なスナック菓子が1つから買え... もっと見る

オカンカンさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

【期間限定】得々プラン☆館内利用券&アーリーチェックイン付☆

館内利用券1,000円分とアーリーチェックイン付き♪5月といえば、GW(ゴールデンウィーク)と母の日がございます。ご旅行やプレゼントするのにお得なプランをご用意... もっと見る

お得情報【お酒を楽しむデイユース】~お部屋で乾杯!Cheers4

【安心・安全に楽しむお部屋飲み】お酒とおつまみを味わいながら、心ゆくまでおしゃべ... もっと見る

お得情報平日限定・室料30%off★40㎡以上のお部屋にお得にステイ

40㎡以上のお部屋が30%offでご予約いただける平日限定プランです。室数限定の... もっと見る