三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア

スタンダードホテル

東京都新宿区霞ヶ丘町11-3 地図 / アクセス・施設情報

コーナーの部屋がオススメ

3.5 旅行時期:2020/12(約6ヶ月前)

クサポン

クサポンさん(女性)

信濃町・千駄ヶ谷のクチコミ:2件

このホテルは国立競技場の前に立っている為、部屋から一望出来ます。ただ、ある一定の部屋を選ばないと見れないのでせっかくなら各役されたカテゴリーがいいでしょう。
私はコーナーの部屋を選んだので、国立競技場とdocomoタワーを見る事が出来ました。
ホテルのランクとしては普通なので備品などに過度な期待は出来ませんが、駅からも近いです。ただ周りは何もないので食べ物を少し調達してからがいいでしょう。

クチコミ投稿日:2021/01/09

• ホテル写真

屋上に上がればどなたでも見ることが出来ます

• ホテル写真

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ一覧(18)

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアの最安宿泊プランを探す

クサポン クサポンさんが投稿したクチコミ

クサポンさんが泊まったホテル

• 朝食、夕食込でこの値段だったのでマズマズです。洗練されたとは言えませんが、広くてのんびりできます。1Fだったので、海まで直行できます。ただ、バルコニーでは隣の声... もっと見る

• パックツアーで利用しました。金沢駅からいすぐ横断歩道を渡ったらあるので傘不要のレベルです。部屋はやや古さを感じますがフロントの対応はいいです。ただ、水、コーヒー... もっと見る

クサポンさんが行った観光スポット

クサポンさんが行ったレストラン

クサポンさんが行ったショッピング スポット

クサポンさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

【春バーゲン/7,000円~】空港ステイプラン

春のおでかけ、空の旅を快適にする前後泊で、抜群のアクセスと安心・安全・快適な滞在をご体感ください。上質な空間でのんびり過ごす休日に、空港ならではの景色を楽しむ空... もっと見る

お得情報浅草ビューホテルの春のスペシャルプラン♪

春の宿泊プランやお得な人気のプランを利用して浅草ビューホテルステイを楽しみましょ... もっと見る

お得情報選べる朝食付ルームサービスやランチへの振替OK

ルームサービスの朝食やレストランのランチも選べる朝食付プランです。貴方はルームサ... もっと見る