三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア

スタンダードホテル

東京都新宿区霞ヶ丘町11-3 地図 / アクセス・施設情報

新国立競技場を眼下に望むことができるホテル

4.0 旅行時期:2020/12(約7ヶ月前)

Yumi

Yumiさん(女性)

信濃町・千駄ヶ谷のクチコミ:1件

2019年11月にできたばかりの『三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア』。

都営地下鉄大江戸線「国立競技場駅」からすぐの場所にあり、屋上のテラスからは神宮外苑や新国立競技場を眼下に望むことができるホテルです。

東京ミッドタウン(六本木・日比谷)とホテルレストラン等で利用できる1万円分のチケットがセットになったお得なプランがあったので、そちらを予約して宿泊してきました。

コロナ禍の中でもブッフェ方式の朝食をいただけるのは嬉しいですし、広々とした大浴場で日頃の疲れを取ることができるのも魅力の一つだと思います。

また、屋上のテラスから見る景色も綺麗でした。

ワーケーションやステイケーションで使用するにはぴったりのホテルだと思います!

クチコミ投稿日:2020/12/17

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ一覧(18)

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアの最安宿泊プランを探す

Yumi Yumiさんが投稿したクチコミ

Yumiさんが泊まったホテル

Yumiさんが行った観光スポット

Yumiさんが行ったレストラン

Yumiさんが行ったショッピング スポット

Yumiさんが利用した交通機関・関連施設

• 昔出張で来た時はしばらく工事中だった函館駅ですが、久々に訪れたら駅前のバスターミナルも構内もすっかり綺麗になっていました!電車は利用しませんでしたが、改札の外に... もっと見る

• 恩納村にある道の駅。以前どこかの農協で美味しいマンゴーを買ってから、すっかり農協&道の駅の虜になってしまったので、宿泊していたシェラトン沖縄サンマリーナリゾート... もっと見る

東京のホテル 最新情報

【プラン一覧】ゲストルームは“MANGA(マンガ)”の世界

◎ゲストルーム◎ドアを開けた瞬間、“MANGA(マンガ)”の世界に飛び込んだような気分になれるユニークなゲストルーム。 「日本らしい遊び心」をテーマに思わず笑み... もっと見る

お得情報最大24時間滞在★”食”で海外旅行♪ランチ or ディナー付

※当プランはGo To トラベルキャンペーン対象外ですチェックインは13時(通常... もっと見る

お得情報隣部屋確約2〜4名様 家族や女子会に最適♪ゲストラウンジ付き

家族旅行にもおすすめ♪★全室禁煙★2名から4名のご宿泊限定♪☆グループやご家族で... もっと見る