大阪府大阪市北区大淀中1-1-20 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ごほうびステイ

4.0 旅行時期:2020/10(約4年前)

マイラー

マイラーさん(非公開)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:6件

Gotoトラベルを利用して、10月15日から1泊しました。
昨年夏、嫁さんと2人で宿泊してから1年ぶり15回目の滞在です。

今回は【ごほうびステイ】
 ボディorフェイシャル70分
 レイトアウト15:00最大24時間ステイ
 ルームサービス朝食付
というプランをチョイス。
予約はマリオット・ボンヴォイHPから
  ルームチャージ:38,800 円 (サービス料込・消費税込)
Gotoトラベル補助額:13,580円
★割引後支払い金額:25,220円
★地域共通クーポン: 6,000円分受取

エステルームでの、70分間全身オイルマッサージは通常受けると13,000円相当の内容ですので、結構お得なプランでした。部屋はホテルの標準的なサイズで淀川View。何度も泊まっているので、部屋に対する不満はなし。
個人的には、朝食のルームサービスよりレストランでのブッフェを選ぶところなのですが、コロナ禍の感染症対策的には良いサービスかも知れません。地域共通クーポンを使って、夜の外食とホテルレストランでのランチ(マリオット会員は30%OFFとお得でした)とお土産のお菓子も買えました。チェックアウトは土曜日だったので少しだけエグゼクティブ・ラウンジも利用することができ、お得感のある滞在ができました。

ただ感染症対策の制限下、レストランでの朝食ブッフェ休止は仕方ないとして
 月~金はエグゼクティブラウンジ閉鎖
 月~土のシャトルバス運行が休止中
 フィットネスにあるお風呂が使えない
など、プラチナエリート以上に対するメリットがほとんどありません。
少なくとも、ラウンジ閉鎖中の代替措置は何とかしてほしい所。このあたり、ホテルのエリートメンバーに対する考えが透けて見えそうな感じです。

クチコミ投稿日:2020/12/03

• ホテル写真

• ホテル写真

ネスプレッソがあります

淀川・十三View

ルームサービスの朝食

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ウェスティンホテル大阪のクチコミ一覧(271)

マイラー マイラーさんが投稿したクチコミ

マイラーさんが泊まったホテル

マイラーさんが行った観光スポット

マイラーさんが行ったレストラン

マイラーさんが行ったショッピング スポット

マイラーさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.84

お得情報

阪急梅田まで徒歩5分。新大阪・心斎橋も地下鉄で1本と好立地

ご予約はホテルの公式ホームページからどうぞ!多彩な客室タイプで、一人旅から、家族旅行、記念日旅行にも。一人旅や、出張に快適にご利用いただけるシングルルームやトリ... もっと見る

3.81

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中