琵琶湖マリオットホテル

高級ホテル

滋賀県守山市今浜町十軒家2876 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

コロナ対策万全

5.0 旅行時期:2020/11(約7ヶ月前)

ごんちゃん

ごんちゃんさん(女性)

守山のクチコミ:1件

コロナ対策万全でした。
入り口で検温、手指消毒。
レストランはブッフェでしたが、マスク ビニール手袋着用。サラダやフルーツはパックに入れて提供してくれました。
オムレツの中身は指示用紙でチェックして厨房で個々に作ってもらいました。

出来るだけ会話せずに済むよう、そしてテーブルもかなりゆっくりとした間隔で設置してあり安心して食事頂けました。

勿論部屋の掃除も行き届き文句のつけようはありませんでした。

大浴場のロッカーの鍵も使用後返却するシステムにしてあり一人使用後はロッカーの消毒をしてくれているものと思われます。

気の付くすべてに配慮されて安心して滞在できました。
お正月も南紀白浜マリオット予約していますが楽しみにしています。

クチコミ投稿日:2020/11/26

関連旅行記:晩秋の滋賀を訪ねて 1

• 前のクチコミ

魅力満載 琵琶湖

魅力満載 琵琶湖

keniki3さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:12,500円未満

5年前に初めて来た琵琶湖マリオット 。ホテルの朝食会場から見える素晴らしい琵琶湖の水面と比叡の山並み。すっかり魅了され年に1、2度往復900キロの道を車で。この... もっと見る

• 琵琶湖が直ぐ前にあるのでお部屋からの眺めがとてもよくて室内も快適でゆったり過ごせました。朝食はコロナのことが配慮されていて色々な種類があってよかったです。ホテル... もっと見る

琵琶湖マリオットホテルのクチコミ一覧(134)

琵琶湖マリオットホテルの最安宿泊プランを探す

ごんちゃん ごんちゃんさんが投稿したクチコミ

ごんちゃんさんが泊まったホテル

• とても綺麗で部屋もゆったりしている。食事も明るいレストランで美味しい。しかし、渋滞の激しいバンコクでは移動に時間がかかりすぎる。古いけれどもこれ迄利用していたパ... もっと見る

• スタッフの対応は良い。料理は殆んど冷めていておいしくない。白ご飯だけは美味しかった。コーヒーが夕食、朝食ともになかったのはとても残念。有料ならあったが確か500... もっと見る

ごんちゃんさんが行った観光スポット

• 浄瑠璃寺、岩船寺場所は京都ですが奈良と京都の県境にあり京都市内からよりも奈良市内からの方が近いです。特に春や秋はお勧めです。奈良からは浄瑠璃寺手前の西小で下車し... もっと見る