リゾートイン マリオンシナノ

スタンダードホテル

長野県北安曇郡小谷村千国乙12840-1 地図 / アクセス・施設情報

若者のスキー利用なら良い

2.0 旅行時期:2020/10(約7ヶ月前)

ごんちゃん

ごんちゃんさん(女性)

栂池・白馬乗鞍のクチコミ:1件

スタッフの対応は良い。

料理は殆んど冷めていておいしくない。白ご飯だけは美味しかった。

コーヒーが夕食、朝食ともになかったのはとても残念。
有料ならあったが確か500円ほどしていて高すぎ。
向かいにコンビニがあるが営業時間が一日数時間だけであまり役に立っていない。

掃除が隅々まで行き届いていなかった。カーテンを開ける為ソファを少し移動したら前泊者のお菓子の袋が落ちていた。

クチコミ投稿日:2020/11/02

• 前のクチコミ

スキー場のすぐ裏です

スキー場のすぐ裏です

momotaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ペンション風ですが、温泉もあり、泊まった部屋は和室でした。たまたま出会って仲良くなった旅行メイトと二人でしたが、十分広い和室で居心地よさは満点でした。宿泊客は売... もっと見る

リゾートイン マリオンシナノのクチコミ一覧(15)

リゾートイン マリオンシナノの最安宿泊プランを探す

ごんちゃん ごんちゃんさんが投稿したクチコミ

ごんちゃんさんが泊まったホテル

• コロナ対策万全でした。入り口で検温、手指消毒。レストランはブッフェでしたが、マスク ビニール手袋着用。サラダやフルーツはパックに入れて提供してくれました。オムレ... もっと見る

• とても綺麗で部屋もゆったりしている。食事も明るいレストランで美味しい。しかし、渋滞の激しいバンコクでは移動に時間がかかりすぎる。古いけれどもこれ迄利用していたパ... もっと見る

ごんちゃんさんが行った観光スポット

• 浄瑠璃寺、岩船寺場所は京都ですが奈良と京都の県境にあり京都市内からよりも奈良市内からの方が近いです。特に春や秋はお勧めです。奈良からは浄瑠璃寺手前の西小で下車し... もっと見る

長野のホテル 最新情報

最安値(2名1室):

たびのホテル松本 今夏OPEN!公式サイトの予約がお得!

長野県松本は北アルプスの麓に広がり、松本城をはじめとする歴史的な遺跡や城下町、上高地や白骨温泉など、色彩豊かな観光地が旅人に深く愛されています。当ホテルはJR「... もっと見る

お得情報Spring Letter -写真と手紙で贈る、軽井沢の春-

オリジナルのフィルムカメラとレターセット、そして周辺ウォーキングマップが付いた宿... もっと見る

お得情報2021年5月15日OPEN  グランピングフィールド 白馬

2021年5月15日よりOPEN!白馬の大自然を満喫するグランピングを、より手軽... もっと見る