※スーパーホテル京都・烏丸五条は閉鎖しました

スーパーホテル京都・烏丸五条

スタンダードホテル

京都府京都市下京区烏丸通り五条下る大坂町396-3 地図 / アクセス・施設情報

快眠を売りにしているが、、

1.0 旅行時期:2020/11(約3年前)

Matt Y

Matt Yさん(男性)

京都駅周辺のクチコミ:4件

スーパーホテルは大体ライバルチェーンより高めの値段設定なので、今まで利用したことがありませんでしたが、今回はパックにつけられる中では安い部類だったので、駅から近いこともあって選択。
地下鉄五条のメインではない方の出口からは本当目の前という立地に関しては申し分ありません。

Gotoの地域共通クーポンの仕切りの関係でチャット足して上のクラスにするともらえるクーポンが増えるということもあって、ソファベッドつきの広めの部屋、といってももしベッドを展開したら立つスペースは殆どないくらいの部屋でした。

ビジネスホテルとしてのクオリティや求めるものは良いのですが、肝心の売りにしている安眠という点では、隣の人のいびきが聞こえる薄い壁、鍵が暗証番号を入力する方式なのだけどその解錠時になる音がけたたましく早朝から響き渡り、安眠どころではありませんでした。

朝食もコロナの影響で弁当配布なのですが、目の前のセブンイレブンで買った方がもう少しマシと思われる内容。
立地は良いだけにちょっと残念なホテルという印象でした。

クチコミ投稿日:2020/11/17

ベットの低さは腰掛けたい私には気に入らなかった

風呂トイレも狭い。特にトイレに腰掛けた時は狭さ際立つ

スーパーホテル京都・烏丸五条のクチコミ一覧(49)

Matt Y Matt Yさんが投稿したクチコミ

Matt Yさんが泊まったホテル

Matt Yさんが行った観光スポット

Matt Yさんが行ったレストラン