三井ガーデンホテル広島

BEST1000

国内満足度
1000位内

大型ハイクラスビジネスホテル

4.5 旅行時期:2020/11(約6ヶ月前)

G5

G5さん(男性)

広島市のクチコミ:3件

繁華街や電停乗り場まで徒歩数分で行けるが、本当の近隣には何もない。平日17:00頃チェックインに行くと行列だったため、改めて30分後に行っても大行列。19時頃には閑散としていたため、まさにピーク時間だったが、チェックイン時のコロナ対策はしっかりしていたし、フロントスタッフの方がロビーで「お待たせして申し訳ありません」と誘導していて好印象。
客室はコンパクトながらとても綺麗。アルコールスプレーとスーツデオドラントスプレー常設。冷蔵庫には珍しい缶のミネラルウォーター。お茶のティーパックのみでコーヒーはなし。空気清浄機ではなく、衣類乾燥付き加湿器。最上階のレストラン、次回訪問する機会があれば利用してみたい。

クチコミ投稿日:2020/11/17

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
アクセス
接客対応
風呂

三井ガーデンホテル広島のクチコミ一覧(112)

三井ガーデンホテル広島の最安宿泊プランを探す

G5 G5さんが投稿したクチコミ

G5さんが泊まったホテル

• こんな素敵なホテルがあるなら、海外行かず、沖縄のリゾートエリアでもなく、那覇でイイじゃん!と思えるホテルでした。誕生日当日の宿泊。部屋にバースデーカード・パウン... もっと見る

• 平日、駐車場は県内と近県ナンバーで満車だった。対応してくれたフロントとレストランスタッフは皆さん好印象。部屋はバスルーム以外はリノベーションしていて、ベッドは好... もっと見る

G5さんが行った観光スポット

G5さんが行ったレストラン

G5さんが行ったショッピング スポット

G5さんが利用した交通機関・関連施設

広島のホテル 最新情報

<九州・中国事業部合同企画> ザ ロイヤルパークホテル 福岡開業10周年記念宿泊プラン !ザ ロイヤルパークホテル 福岡はおかげ様で10周年を迎えます。(開業日... もっと見る