三井ガーデンホテル京都三条

スタンダードホテル

京都府京都市中京区三条通烏丸西入御倉町80 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

観光にも便利!静かな立地でゆっくりステイ

4.0 旅行時期:2020/09(約4年前)

hilo

hiloさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:1件

ワンランク上のビジネスホテルという感じです。

フロントやロビーから見える中庭がスタイリッシュ且つラグジュアリーでとても素敵でした。

お部屋は普通のビジネスホテルの作りですが、きれいですし不便もありません。

朝食はコロナ対策でビュッフェではありませんでしたが、ボリュームも品数も素晴らしかったです。洋食か和食かは選ぶスタイルです。

特に便利だったのは指定の三井ガーデンホテル間であれば荷物を配送してくれるサービスがあることです。有料且つ時間の縛りがあるので利用の際はご確認を。

立地は良く歩く方なら二条城くらいまでなら徒歩圏内ではないでしょうか。近くに地下鉄も走っていますし移動には便利だと思います。加えて繁華街の真ん中とかではないので夜は静かで過ごしやすかったです。

クチコミ投稿日:2020/10/31

• ホテル写真

• ホテル写真

朝食はコロナ対策でビュッフェではありませんでした。

施設からの返信があります

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、新型コロナウイルスの対策といたしまして現在ビュッフェスタイルでのご提供を停止いたしております。コロナ対策につきましては現在私共にできる最大限の取り組みを行っておりますが、サービスの制限がある中でのご利用にもかかわらず、ご満足いただけたようで何よりでございました。

また、お客様が仰る通り、京都駅近くの三井ガーデンホテル京都駅前までお荷物をお送りするサービスを行っております。当ホテルにご予約がある場合は往復でご利用可能でございます。有料ではございますが、大変便利でございますので、次回以降も是非ご利用くださいませ。

加えて、館内設備や立地につきましても、お褒めの言葉を賜り、私共も大変嬉しく感じております。
これからもお客様の安心、安全を第一に日々の業務に取り組んで参ります。
次回京都にお越しの機会がございましたら、再度お客様を当館にてお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三井ガーデンホテル京都三条 宿泊支配人

宿泊支配人

宿泊支配人より

返信日:2020/11/05

三井ガーデンホテル京都三条のクチコミ一覧(102)

hilo hiloさんが投稿したクチコミ

hiloさんが泊まったホテル

hiloさんが行った観光スポット

hiloさんが行ったレストラン

hiloさんが行ったショッピング スポット

hiloさんが利用した交通機関・関連施設