旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※三井ガーデンホテル京都三条は閉鎖しました

三井ガーデンホテル京都三条

スタンダードホテル

京都府京都市中京区三条通烏丸西入御倉町80 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

安心の品質 京都観光にもってこいの定番ホテル

5.0 旅行時期:2020/11(約5年前)

shigeru37

shigeru37さん(男性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:14件

烏丸通りから三条通りを西に少し入ったところにあり、立地がとても良いです。素泊まりでしたが、周辺にはイノダコーヒーや前田珈琲といったカフェや、旬菜いまりや京菜味のむらといった和食屋さんもありますので、朝食を外で取るのも楽しいと思います。
エレベーターなど各所に古さがにじみ出ていますが、メンテナンスは行き届いており、適度にリフォームもされており、なにより清潔ですので、全く気になりません。
最も安いスタンダードダブルを予約していましたが、チェックイン時に部屋の広いツインにアップグレードしてくれました。こういう何気ないサービスがあると、また使おうかな、と思ってしまいますね。Wi-Fiは8Mbps程度で不足はありませんでした。
チェックアウト時には荷物を京都駅前の三井ガーデンホテルまで運んでくれるサービスを利用しました。300円でスーツケースを持っていってくれるので、わざわざ荷物のために戻ってくる必要がなく、素晴らしいサービスだと思います。
今ならGoToキャンペーン適用で3000円台と、とてもお得に宿泊できますので、コスパも最高でオススメです。

クチコミ投稿日:2020/11/07

施設からの返信があります

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在にご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京都市の中心部に位置し、飲食店やカフェも周辺に沢山ございます。フロントではスタッフおすすめのお店もご紹介いたしておりますので、是非次回お越しの際はお立ち寄りくださいませ。また再度お客様にお会いできますことをスタッフ一同お待ち申しあげております。宿泊支配人

三井ガーデンホテル京都三条 宿泊支配人

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

三井ガーデンホテル京都三条のクチコミ一覧(100)

shigeru37 shigeru37さんが投稿したクチコミ

shigeru37さんが泊まったホテル

京都のホテル 最新情報

3.25

お得情報

クラブオリエンタル・スタンプカード2025年4月開始

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いいただけます。メンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエ... もっと見る

0.0

お得情報【おまかせプラン】お部屋は当日のお楽しみ♪《素泊り》

どのお部屋になるかは当日のお楽しみ♪お部屋タイプお任せだからこその、お得な料金で... もっと見る

3.22

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori... もっと見る