旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

clubLoungeは シャンパン+コース料理まで!!!

4.5 旅行時期:2020/10(約5年前)

くれよん

くれよんさん(女性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:1件

誕生日当日に 宿泊。一休から予約したが、電話で 誕生日を伝えていたので
部屋に フルボトルの白ワインのプレゼントが♪

コロナ禍が心配で、
ラウンジアクセス可能な部屋で 後で 夕食を 考える事にしていた。
でも、どこも 予約しなくて大丈夫!
ハッピーアワーは、2部制だったが、 席まで コース料理をサービスするシステムだった。ミニと言っていたが、前菜・魚・肉・果物・デザートに
ホテルブレッドが付いた コース料理。
ワイン・ビール・カクテルと アルコールの幅も 広い。お約束の メロンジュースも 飲み放題!
我が家は ミモザ(シャンパン+オレンジ)に ハマった!(^^)!
特に、この日入荷した オレンジは クオリティが 高いと 激押しの逸品

go to クーポンは、ロビーラウンジの アフタヌーンティに 充当。部屋付けにすれば
なんにでも 充当できそうだし、手続きも クラブラウンジの人が 代行してくれた。

今回、初めての利用だったのに、やさしいおもてなしが
まるで 自分達が お得意様みたいに 勘違いしてしまう程 素敵な ホスピタリティ!!!

朝早く 皇居まで ウォーキング 10,000歩と 丁度よい 距離だった

クチコミ投稿日:2020/10/31

クラブラウンジ素晴らしい。個室にスベースは 子連の方に

誕生日当日利用。フルボトルワインが 部屋に♪

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ: ホライゾンデラックスキングルーム
アクセス
東京駅 北口直結
コストパフォーマンス
今なら、go to travelで お手頃♪
客室
アメニティが 一部ブログにあった ブルガリでは 無かった。ルームキーを抜いても 自動カーテンが機能せず、ちょっとエコでは無いかも
接客対応
レセプション、ロビーラウンジ、クラブラウンジは、特に素晴らしい
風呂
部屋の真ん中にあり、勇気があれば シティビューを楽しみながら入浴できる。ジャグジー無
食事・ドリンク
クラブラウンジでの レベルを 超えている! 素晴らしいおもてなし!!go to bedになりました(笑)
バリアフリー
車椅子一人だと、プールサイドにある ロッカールームや ジャグジーは 使いにくいかなぁ?

シャングリ・ラ 東京のクチコミ一覧(221)

くれよん くれよんさんが投稿したクチコミ

くれよんさんが泊まったホテル

くれよんさんが行った観光スポット

くれよんさんが行ったレストラン

くれよんさんが行ったショッピング スポット

くれよんさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.21

お得情報

ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン

【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付きプラン [朝食ビュッフェ付き]お仕事や観光を終えた1日を、ピアノの心地よい音楽... もっと見る

4.32

お得情報100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付

東京ステーションホテルでのご宿泊で生じるCO2排出は、ホテル負担でカーボン・オフ... もっと見る

お得情報心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る