伊勢海老三昧コースがお勧め♪

4.0 旅行時期:2020/10(約9ヶ月前)

ANKO

ANKOさん(女性)

渥美半島・伊良湖のクチコミ:5件

Gotoトラベルキャンペーンを利用して宿泊しました。
予約したのは、「【プレミアム伊勢海老三昧】 天然伊勢海老「3.5尾」を堪能」コースです。お刺身は思った以上に大きめの新鮮な伊勢海老が一人2尾提供され、大満足でした。残りの1.5尾は、鬼殻焼き1尾と天婦羅半身です。朝晩のお味噌汁に刺身の残りの伊勢海老がふるまわれました。
お部屋は改装された和洋室でゆったりしています。お風呂も温泉ではないものの、温泉のように趣向を凝らしていました。難点があるとするなら、せっかくの場所なのにお部屋から海が見える立地ではないことでしょうか。

<予約したプラン>(2人)
【プレミアム伊勢海老三昧】 天然伊勢海老「3.5尾」を堪能
   合計:46,200円(税込・サービス料込)
   利用クーポン:16,170円(Go To トラベルクーポン)
   利用ポイント:3700ポイント(じゃらんポイント)
   ポイント利用後:26.330円(税込・サービス料込)

クチコミ投稿日:2020/10/25

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:和モダン 和洋室   〔6畳+10㎡〕(2~4人用)  [禁煙]
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

休暇村 伊良湖のクチコミ一覧(38)

休暇村 伊良湖の最安宿泊プランを探す

ANKO ANKOさんが投稿したクチコミ

ANKOさんが泊まったホテル

•  千と千尋の神隠しのモデルとなった宿の一つと言われています。 道後温泉、渋温泉の金具屋、台湾の九分など、モデルとなったと噂されている場所はいくつかありますが、こ... もっと見る

•  万座温泉は極上の硫黄温泉で好きな温泉の一つです。 これまでゲレンデ直結の万座プリンスホテルに泊まることが多かったですが、今回初めて万座高原ホテルに泊まりました... もっと見る

ANKOさんが行った観光スポット

ANKOさんが行ったレストラン

ANKOさんが行ったショッピング スポット

ANKOさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

【期間限定】館内利用券3,000円付きプラン ご褒美旅に

プリンスホテルでの滞在をお楽しみいただける期間限定のスペシャルオファーをご用意いたしました。ご自身へのご褒美ステイはもちろん、ご家族やカップル、お友達とのステイ... もっと見る