最近の休暇村は宿泊者へのサービスプランも行うようになった

3.5 旅行時期:2021/02(約4ヶ月前)

カブト虫

カブト虫さん(男性)

渥美半島・伊良湖のクチコミ:24件

「休暇村」というと料金はそこそこお値打ちだけどサービスはお役所的だなと思っていました。今回久しぶりに休暇村に宿泊しましたが、宿泊者へのサービスプランが充実して、しっかり顧客対応しているなと感じました。伊良湖休暇村では、「ふれあいプログラム」というサービスがあります。そのなかで、「夕暮れカフェテラス」・「星空満天テラス」・「朝の散策」という3つのプログラムに参加しました。前者2つは、屋上テラスを開放して、サンセット(無料コーヒー)や星座群をキャストの説明付きで観る企画、「朝の散策」は、キャストの案内で施設内(さららパーク)の自然を満喫して散策するという企画です。ガイド本には載っていない情報や、その地の自然の美しさや地形の説明を聞けるのは貴重な体験です。食事や部屋は想像の範囲内でしたが、このような新しい顧客サービスがあるならこれからも利用して行こうと思いました。

クチコミ投稿日:2021/02/25

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:和モダンツイン

• 前のクチコミ

伊勢海老三昧コースがお勧め♪

伊勢海老三昧コースがお勧め♪

ANKOさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

Gotoトラベルキャンペーンを利用して宿泊しました。予約したのは、「【プレミアム伊勢海老三昧】 天然伊勢海老「3.5尾」を堪能」コースです。お刺身は思った以上に... もっと見る

休暇村 伊良湖のクチコミ一覧(38)

休暇村 伊良湖の最安宿泊プランを探す

カブト虫 カブト虫さんが投稿したクチコミ

カブト虫さんが泊まったホテル

カブト虫さんが行った観光スポット

カブト虫さんが行ったレストラン

カブト虫さんが行ったショッピング スポット

カブト虫さんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

【期間限定】館内利用券3,000円付きプラン ご褒美旅に

プリンスホテルでの滞在をお楽しみいただける期間限定のスペシャルオファーをご用意いたしました。ご自身へのご褒美ステイはもちろん、ご家族やカップル、お友達とのステイ... もっと見る