旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アパホテル 函館駅前

スタンダードホテル

北海道函館市大手町19-13 地図 / アクセス・施設情報

なかなか快適です

4.0 旅行時期:2020/10(約5年前)

yoshinogawa

yoshinogawaさん(男性)

函館のクチコミ:7件

赤組のダイナミックパッケージで利用しました。
アパホテル会員なのでチェックインはスマートフォンをかざすだけです。
部屋は明るくベッドはほぼダブルサイズ、照明が明るいのは加点です。
枕元にもAC、USB電源があり便利です。
ユニットバスはアパホテルにはよくある滝壺みたいな深い浴槽、足を伸ばしは出来ません。

クチコミ投稿日:2020/10/18

函館駅ロータリーを右に出て数分です

玄関です

ダブルサイズに近いベッド

施設からの返信があります

この度は、アパホテル〈函館駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、アパホテル会員になられていらっしゃるとのことで大変嬉しく思います。重ねて感謝申し上げます。
アパホテルではコンパクトな部屋でありながらもご宿泊いただくお客様に快適にご宿泊いただけるような客室づくりを心掛けており、その1つが今回お客様が挙げて頂いておりましたベッドでございます。アパホテルのベッドは米トップブランドのシーリー社と共同開発した「Cloud fit」という”まるで雲の上のような寝心地”ともいわれているベッドを導入しております。
ユニットバスの浴槽につきましては、卵型のような特徴的な形をしておりまして、この形の背景にはECOへの取り組みがございます。卵型の浴槽にすることで、通常の浴槽より約20%も節水をすることができ、環境にやさしいつくりになっております。是非、またアパホテルへご宿泊の際は、アパホテルのエコへの取り組みにも注目して頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 越川

フロント 越川より

返信日:2020/11/09

• 前のクチコミ

函館駅から徒歩5分くらい、電車通りに面した位置にあるビジネスホテル。朝市まで物凄く近いいので、朝食を取りに行きました。今回は家族で利用しましたが、部屋も綺麗で特... もっと見る

リニューアルしたばかりです

ずんだれさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

函館駅を出て、市電沿いに十字街方向へ少し歩いたところにあるホテル。以前アクアガーデンホテルだったと思いますが、リニューアルして綺麗になっていました。前回はスーパ... もっと見る

アパホテル 函館駅前のクチコミ一覧(16)

yoshinogawa yoshinogawaさんが投稿したクチコミ

yoshinogawaさんが泊まったホテル

yoshinogawaさんが行った観光スポット

yoshinogawaさんが行ったレストラン

yoshinogawaさんが行ったショッピング スポット

yoshinogawaさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.81

お得情報

アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。【アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。】①宿泊... もっと見る

4.13

3.28