天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン)

スタンダードホテル

北海道釧路市北大通2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

風呂良し、立地良し、食事良し!

4.5 旅行時期:2020/09(約1年前)

ボルネオAC

ボルネオACさん(男性)

釧路のクチコミ:8件

初めての道東旅行で2泊しました。釧路駅からは10分以上歩きますが駅周辺よりホテル周辺のほうが市の中心部と感じました。有名な洋食屋とかラーメン屋も近いです。幣前橋やMOOはすぐ側。MOOからは空港バスや摩周・阿寒方面のツアーバスの乗り場もあります。
部屋は若干の古さを否めませんが明るく清潔です。私の宿泊した部屋はシャワーのみで浴槽は無かったですが最上階に温泉大浴場があるので全く問題ありません。そして朝食が素晴らしかったです。朝食付きのプランにして大正解でした。

クチコミ投稿日:2020/09/10

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン)のクチコミ一覧(146)

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン)の最安宿泊プランを探す

ボルネオAC ボルネオACさんが投稿したクチコミ

ボルネオACさんが泊まったホテル

ボルネオACさんが行った観光スポット

ボルネオACさんが行ったレストラン

ボルネオACさんが行ったショッピング スポット

ボルネオACさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

北海道の『うまいっしょ!』海の幸ちらし膳+朝食付きプラン

北海道(札幌)旅行の楽しみのひとつはお食事、海の幸ですよね!!北海道は日本海、太平洋、オホーツク海の三つの海に囲まれ、多くの海産物が札幌に集まります。そんな北の... もっと見る

お得情報【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫... もっと見る

お得情報モニター宿泊プラン!9月限定★1泊2食ビュッフェ

この春リニューアルした「登別万世閣」に泊まってもっと登別を好きになりませんか。昨... もっと見る