アザラシの見える宿 民宿スコトン岬

ペンション

北海道礼文郡礼文町船泊スコトン 地図 / アクセス・施設情報

最最北限の宿

3.5 旅行時期:2020/08(約9ヶ月前)

berrberryberry

berrberryberryさん(女性)

礼文島のクチコミ:1件

実際に泊まってはないのですが、スコトン岬に行った際に宿の入口付近まで下りてみました。
宿が建っている場所はスコトン岬駐車場よりももっと岬の方へ歩いて行った場所です。
本当の日本の最北限!!
びっくりしてしたのと同時に今度礼文へ来る時には絶対にここに泊まりたいと思いました。

クチコミ投稿日:2020/08/31

この右下に見えている赤い屋根が宿の屋根です。

• 前のクチコミ

最果ての宿

最果ての宿

まささん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

スコトン岬から下に下った場所にある宿です。香深港からは送迎してくれます。天候はイマイチでしたが、途中アザラシが良く見かける場所が陽が射しているらしいとのことで、... もっと見る

アザラシの見える宿 民宿スコトン岬のクチコミ一覧(10)

アザラシの見える宿 民宿スコトン岬の最安宿泊プランを探す

berrberryberry berrberryberryさんが投稿したクチコミ

berrberryberryさんが泊まったホテル

• 駅前はビジネスホテル激戦区なのかかなりたくさんホテルがありました。簡単な朝食付きというプランだったので、あまり期待はしていませんでしたが、和食、洋食、カレーもあ... もっと見る

• 立山の散策道に突如現れる大きな宿泊施設。相部屋を予約していましたが、他の人がおらず、貸し切りでした。晩御飯を食べている途中に、外の夕陽が綺麗に射し込んできて、早... もっと見る

berrberryberryさんが行った観光スポット

berrberryberryさんが行ったレストラン

• モーニングがお得だと以前聞いたことがあり、調べるとフルーツサンドが飲み物付きで380円とのことだったので、出掛けました。しかし、私の調べ方が良くなかったのだと思... もっと見る

• 駅から由良川橋梁へ向かって歩いていると地酒販売の看板が見えお酒大好きな私は引かれるように近寄って行きました(笑)おしゃれな外観の小さなドアを開けると中は観光客?... もっと見る

berrberryberryさんが行ったショッピング スポット

berrberryberryさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

プレミアムセレクション限定プラン★ベストレートから20%割引

One Harmonyにご入会いただき、JRタワーホテル日航札幌をプレミアムセレクション登録いただいた会員限定でベストレートからさらに20%割引!素泊まりと朝食... もっと見る

お得情報お料理と寛ぎ季節を楽しむ特別SALE~レストランビュッフェ

【1泊2食付 レストランビュッフェ 春夏特別SALEプラン】期間限定の特別SAL... もっと見る

お得情報最大20%OFF お得に楽しく♪♪春の旅行はミリオーネ♪♪

★最大20%OFF★☆★お得に楽しく♪ミリオーネで春旅♪♪「できたて!」「おいし... もっと見る