ホテルエコノ金沢駅前

スタンダードホテル

石川県金沢市此花町8-8 地図 / アクセス・施設情報

コスパ良すぎ

4.0 旅行時期:2020/07(約10ヶ月前)

berrberryberry

berrberryberryさん(女性)

金沢のクチコミ:1件

駅前はビジネスホテル激戦区なのか
かなりたくさんホテルがありました。
簡単な朝食付きというプランだったので、あまり期待はしていませんでしたが、和食、洋食、カレーもある朝食を食べれて
これで4,000円もしないなんてコスパ良すぎです。
個室内のバスルームがあまり綺麗じゃないのは、お値段相当だと思います。

クチコミ投稿日:2020/08/30

k2ugさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

鼓門を出て、左側を見ると、ホテルの看板が見えました。広いロビーは、朝食会場にもなっていました。コーヒーマシーンで「ウエルカムコーヒー」をもらいました。客室は、ユ... もっと見る

金沢駅東口から徒歩ですぐのところ

220ao2さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

金沢駅から徒歩で5分くらい大変便利な位置にあります。地下に居酒屋が入っており晩御飯はそこで済ませました。部屋はシングルルームでしたが明るくて一人で充分な広さでし... もっと見る

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ一覧(50)

ホテルエコノ金沢駅前の最安宿泊プランを探す

berrberryberry berrberryberryさんが投稿したクチコミ

berrberryberryさんが泊まったホテル

• 実際に泊まってはないのですが、スコトン岬に行った際に宿の入口付近まで下りてみました。宿が建っている場所はスコトン岬駐車場よりももっと岬の方へ歩いて行った場所です... もっと見る

• 立山の散策道に突如現れる大きな宿泊施設。相部屋を予約していましたが、他の人がおらず、貸し切りでした。晩御飯を食べている途中に、外の夕陽が綺麗に射し込んできて、早... もっと見る

berrberryberryさんが行った観光スポット

berrberryberryさんが行ったレストラン

• モーニングがお得だと以前聞いたことがあり、調べるとフルーツサンドが飲み物付きで380円とのことだったので、出掛けました。しかし、私の調べ方が良くなかったのだと思... もっと見る

• 駅から由良川橋梁へ向かって歩いていると地酒販売の看板が見えお酒大好きな私は引かれるように近寄って行きました(笑)おしゃれな外観の小さなドアを開けると中は観光客?... もっと見る

berrberryberryさんが行ったショッピング スポット

berrberryberryさんが利用した交通機関・関連施設

石川のホテル 最新情報

高層階のスイートルーム・デラックスルーム50%OFF

27階「ニッコーフロア(Nikko Floor)」誕生1周年記念~感謝の気持ちを込めて~高層階に位置する「ニッコーフロア(Nikko Floor)」のスイートル... もっと見る