富山県中新川郡立山町芦峅寺125 地図 / アクセス・施設情報

お風呂からの眺め最高

4.5 旅行時期:2020/07(約11ヶ月前)

berrberryberry

berrberryberryさん(女性)

立山黒部のクチコミ:1件

立山の散策道に突如現れる大きな宿泊施設。
相部屋を予約していましたが、他の人がおらず、貸し切りでした。
晩御飯を食べている途中に、外の夕陽が綺麗に射し込んできて、
早く外に出たくて急いでご飯を食べました。
しっかり写真撮影を堪能して、夕日も落ちて体が冷えてきたのでお風呂に入ったのですが、
夕日が落ちてからのマジックアワーが綺麗すぎ!
ピンクに染まる立山の空を、お風呂から一人占めしました。
もう少し粘っていたら、写真が撮れたのに(T∀T)

クチコミ投稿日:2020/08/30

宿の玄関を出た場所からの夕日

らいちょう温泉 雷鳥荘のクチコミ一覧(31)

らいちょう温泉 雷鳥荘の最安宿泊プランを探す

berrberryberry berrberryberryさんが投稿したクチコミ

berrberryberryさんが泊まったホテル

• 実際に泊まってはないのですが、スコトン岬に行った際に宿の入口付近まで下りてみました。宿が建っている場所はスコトン岬駐車場よりももっと岬の方へ歩いて行った場所です... もっと見る

• 駅前はビジネスホテル激戦区なのかかなりたくさんホテルがありました。簡単な朝食付きというプランだったので、あまり期待はしていませんでしたが、和食、洋食、カレーもあ... もっと見る

berrberryberryさんが行った観光スポット

berrberryberryさんが行ったレストラン

• モーニングがお得だと以前聞いたことがあり、調べるとフルーツサンドが飲み物付きで380円とのことだったので、出掛けました。しかし、私の調べ方が良くなかったのだと思... もっと見る

• 駅から由良川橋梁へ向かって歩いていると地酒販売の看板が見えお酒大好きな私は引かれるように近寄って行きました(笑)おしゃれな外観の小さなドアを開けると中は観光客?... もっと見る

berrberryberryさんが行ったショッピング スポット

berrberryberryさんが利用した交通機関・関連施設