京都府京都市中京区堀川通二条下ル土橋町10 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

お得な価格で上層階サロンフロアで快適空間

4.0 旅行時期:2020/03(約1年前)

Pockie

Pockieさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:1件

京都に観光メインで行くときはお世話になるホテルです。二条城前でキャッスルビューの部屋にアサインいただきました。二条城前の地下鉄駅も近く、便利です。お部屋はリニューアルされた上層のサロンフロアのお部屋はおすすめです。足元までキャッスルビューが見える窓は小ぶりながらなかなか迫力です。ライティングやインテリアも伝統とモダンのミックスがとてもいいバランスで快適な空間を演出しています。

クチコミ投稿日:2020/08/09

• 前のクチコミ

旅館のように行き届いたホテル

旅館のように行き届いたホテル

T04さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

ロビーに一歩入った瞬間、折々の季節に合わせた飾りつけで楽しませてもらえるホテルです。今回は源氏物語のお話を桜と山吹で雅に表現、まさに京都のホテルです。気位が高く... もっと見る

ガラガラでした

ひとぴちゃんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:10,000円未満

4月のハイシーズンにIHGのサイトからポイント&キャッシュで泊まれたので11月末頃に予約しました。が、コロナウィルスの影響でホテルの価格がかなり値下がり、、、そ... もっと見る

ANAクラウンプラザホテル京都のクチコミ一覧(212)

ANAクラウンプラザホテル京都の最安宿泊プランを探す

Pockie Pockieさんが投稿したクチコミ

Pockieさんが泊まったホテル

京都のホテル 最新情報

1人1泊一万円分レストランクレジット付プラン

すべてのレストランでご利用いただけるレストランクレジット付き宿泊プランホテルステイをゆったりとお楽しみいただけるよう、レストランクレジット付きの宿泊プランをご用... もっと見る

お得情報これからの新しい旅スタイル!お好きな時間でチェックイン!

これからの旅は、お好きな時間にチェックイン、自由にチェックアウト。ホテルライフは... もっと見る

お得情報11時IN17時OUTゆっくりくつろぐホテルステイ30時間

通常のチェックイン時間14時、チェックアウト11時が、このプランではチェックイン... もっと見る