京都府京都市中京区堀川通二条下ル土橋町10 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

お得な価格で上層階サロンフロアで快適空間

4.0 旅行時期:2020/03(約1年前)

Pockie

Pockieさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:1件

京都に観光メインで行くときはお世話になるホテルです。二条城前でキャッスルビューの部屋にアサインいただきました。二条城前の地下鉄駅も近く、便利です。お部屋はリニューアルされた上層のサロンフロアのお部屋はおすすめです。足元までキャッスルビューが見える窓は小ぶりながらなかなか迫力です。ライティングやインテリアも伝統とモダンのミックスがとてもいいバランスで快適な空間を演出しています。

クチコミ投稿日:2020/08/09

• 前のクチコミ

旅館のように行き届いたホテル

旅館のように行き届いたホテル

T04さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

ロビーに一歩入った瞬間、折々の季節に合わせた飾りつけで楽しませてもらえるホテルです。今回は源氏物語のお話を桜と山吹で雅に表現、まさに京都のホテルです。気位が高く... もっと見る

ガラガラでした

ひとぴちゃんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:10,000円未満

4月のハイシーズンにIHGのサイトからポイント&キャッシュで泊まれたので11月末頃に予約しました。が、コロナウィルスの影響でホテルの価格がかなり値下がり、、、そ... もっと見る

ANAクラウンプラザホテル京都のクチコミ一覧(212)

ANAクラウンプラザホテル京都の最安宿泊プランを探す

Pockie Pockieさんが投稿したクチコミ

Pockieさんが泊まったホテル

京都のホテル 最新情報

3.3

最大25%OFF京都亀岡牛と神戸牛食べ比べ 季節の京風創作会

【亀岡牛と神戸牛食べ比べ】季節の京風創作会席を感謝の気持ちを込めて、今だけお得に!【夕食】亀岡牛・神戸牛の焼きしゃぶ食べ比べと季節の創作会席豊かな自然環境の中で... もっと見る

お得情報ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条開業記念宿泊プラン

<ロイヤルパークホテルズ合同企画> ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条開業... もっと見る

お得情報1人1泊一万円分レストランクレジット付プラン

すべてのレストランでご利用いただけるレストランクレジット付き宿泊プランホテルステ... もっと見る