富士マリオットホテル山中湖

スタンダードホテル

山梨県南都留郡山中湖村平野1256-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

公式

温泉付きで使いやすい部屋に楽しいビュッフェ・・・湖が見えればさらにGood!

4.0 旅行時期:2020/08(約9ヶ月前)

Pockie

Pockieさん(女性)

富士五湖のクチコミ:1件

マリオットボンヴォイのプラチナ会員で利用、お部屋の温泉付きにアップグレードしていただき、快適な客室です。大浴場もあり、快適に過ごせました。コロナ禍の中、対策を取りながら工夫して夕食、朝食ともビュッフェを提供をしており、選べる楽しさは格別です。また、富士五湖エリアの観光に便利な場所です。

クチコミ投稿日:2020/09/30

• 前のクチコミ

もともと森ビル系ラフォーレだったところをリブランドしてマリオットを名乗るようになったようです。そのせいか、泊まっている車は高級車が多く、駐車時には慎重になったく... もっと見る

ゆっくりできます

kojiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

マリオット系列のホテルです。山中湖の近くにはありますが湖畔からはかなり距離があるので部屋から山中湖や富士山を見ることはできません。でも客室が多くないためガヤガヤ... もっと見る

富士マリオットホテル山中湖のクチコミ一覧(55)

富士マリオットホテル山中湖の最安宿泊プランを探す

Pockie Pockieさんが投稿したクチコミ

Pockieさんが泊まったホテル