フォーポイントバイシェラトン函館

BEST500

国内満足度
500位内

函館観光に便利、マリオットグループの快適なホテル

4.0 旅行時期:2020/06(約12ヶ月前)

Pockie

Pockieさん(女性)

函館のクチコミ:1件

函館駅前のホテル、空港からも駅までのリムジンバスがあり、ホテル横は函館朝市という便利な立地。ホテルも小ぢんまりとした部屋ながらも、快適なベッド、アメニティなどで一定の快適さが得られる。泊まった部屋はツインにアップグレードしてもらったので、眺めの良い部屋に加え、窓側のカウチソファ、ドリップコーヒーマシンが入っていてポイント高し。レストランは利用していないため判断できませんが、ビジホ以上、シティホテル以下のコスパよいホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2020/07/27

アクセス
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

立地が良く、綺麗なホテルでした。コロナお影響で空いてるのはありがたかったが、レストランが休業中なのが残念でした。ビジネスホテルなので仕方ないですが、ユニットバス... もっと見る

函館駅前

なべきちさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

久しぶりの函館訪問、駅前に新しいホテルがいろいろ増えましたが前回と同じこちらのホテルをチョイスしました。駅からは徒歩であっという間、利便性は高いです。朝食も函館... もっと見る

フォーポイントバイシェラトン函館のクチコミ一覧(149)

フォーポイントバイシェラトン函館の最安宿泊プランを探す

Pockie Pockieさんが投稿したクチコミ

Pockieさんが泊まったホテル

北海道のホテル 最新情報

4月春旅SALE 1泊2食7315円~ 大セール

◆◇ 4月限定 お部屋お任せプラン ◇◆4月だけの春スペシャルプラン お部屋タイプはホテルにお任せなのでどのお部屋に泊まれるか等は当日チェックインまでのお楽しみ... もっと見る

お得情報春休み&GWのご旅行におすすめ★スペシャルプライスオファー

◆ 春のご旅行におすすめの期間限定セール ◆ 5月末までのご宿泊が対象の期間限定... もっと見る

お得情報【5月の鬼ラッキーセール】1日7室限定!営業再オープンセール

登別万世閣は装いを新たに4/29より施設の一部改修が完了し再オープンいたします。... もっと見る