軽井沢マリオットホテル

高級ホテル

長野県北佐久郡軽井沢町長倉4339 地図 / アクセス・施設情報

公式

まわりは本当に何もない

4.0 旅行時期:2020/06(約1年前)

paulma

paulmaさん(男性)

軽井沢のクチコミ:2件

旧軽井沢駅からはかなり距離があります。基本的には車での訪問がいいかもしれません。まわりもコンビニとかはありません。(徒歩圏内に蕎麦屋さんがありました)
宿泊した棟と食事をする棟が分かれていたので、天気が悪い日にはちょっとマイナスでしょうか。

クチコミ投稿日:2020/06/25

koalakunさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

温泉付きの部屋にしていただきました。ちょっと間取りがユニークで、ベッドが入口のほうに向けてつくってあり、奥には和室がありました。ベッドからはテレビが見られません... もっと見る

掃除が…

1.5

priさん

温泉付きのノースウィングに宿泊。部屋は、靴で入っていいのか脱ぐのかよくわからない作りで和室もありました。床にはゴミが結構落ちていて、掃除機かけたのか疑問でした。... もっと見る

軽井沢マリオットホテルのクチコミ一覧(45)

軽井沢マリオットホテルの最安宿泊プランを探す

paulma paulmaさんが投稿したクチコミ

paulmaさんが泊まったホテル

paulmaさんが行った観光スポット

• 駐車場(青島ではなく橋を渡る手前)の方によると、ドラマ撮影のロケなどでも結構使われているそうです。(橋を渡って左側)青島神社が有名ですが、一周すると「鬼の洗濯板... もっと見る

• 青島まで来たら、青島神社だけではなく、ぜひ島を一周して歩いてほしいです。「鬼の洗濯板」近づいてよく見ると大きな石に無数の穴が開いてるのがわかります。長い年月をか... もっと見る

paulmaさんが行ったレストラン

paulmaさんが行ったショッピング スポット

paulmaさんが利用した交通機関・関連施設

• ソフトクリームが有名なのだと思います。ソフトクリーム売り場は結構並んでいました。建物の中には貝殻で作った工芸品(?)などが安価な設定で売っていました。宝貝で作っ... もっと見る

• 詐欺まがいとしか思えない、返金手続き。メッセージもエラーで送れず、電話してメッセージを残しても、「録音が長すぎるから対応できない」とメールで連絡をしてくた。指示... もっと見る