旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

メルキュール和歌山串本リゾート&スパ

スタンダードホテル

和歌山県東牟婁郡串本町サンゴ台1184-10 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

熊野灘に昇る朝日が部屋から眺められます

4.0 旅行時期:2007/05(約19年前)

chiaki-k

chiaki-kさん(男性)

串本・古座川のクチコミ:1件

ホテル&リゾーツ 和歌山 串本(旧名:串本ロイヤルホテル)はダイワハウスグループの大和リゾートが運営する、全国に28カ所あるホテルチェーンのひとつ。本州最南端の町、串本町にあるリゾ-トホテル。このホテルの特徴は串本の段丘の上に立地しているため、大変に眺めが良いこと。海側の部屋に泊まれば紀伊大島や橋杭岩、そして熊野灘が一望できる。部屋は清潔で広く、使い勝手も良好。露天温泉はもちろん、プールもある。利用料金もリーズナブルなので、観光客はもちろん、大人から子供まで楽しめる万人向けのリゾートホテルです。

クチコミ投稿日:2020/05/16

串本町の高台にあります

ツインベッドルームは広く快適

串本町の向かいは大島

橋杭岩越しに見る熊野灘に昇る朝日。

• 前のクチコミ

取り合えずこのホテルは支配人さんが一生懸命です。朝食時、夕食時一人一人のゲストに挨拶をしておられます。スタッフも影響されつつあるようで料理長もチョコっと出てきて... もっと見る

観光にぴったり!

haruka626さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

周辺に観光する場所も多く、普段見れない景色も見れて、立地も満足でした。朝食メニューも和洋中と豊富で飽きません。客室も広く、快適に夜もすごすことができました。機会... もっと見る

メルキュール和歌山串本リゾート&スパのクチコミ一覧(106)

chiaki-k chiaki-kさんが投稿したクチコミ

chiaki-kさんが泊まったホテル

chiaki-kさんが行った観光スポット

chiaki-kさんが行ったレストラン

chiaki-kさんが行ったショッピング スポット

chiaki-kさんが利用した交通機関・関連施設

和歌山のホテル 最新情報

4.1

お得情報

森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプリ。泊まるたびにスタンプが貯まるスタンプカードで、いつもの旅をおトクに楽しもう! もっと見る