ホテル ウェルシーズン浜名湖

旅館

静岡県浜松市西区舘山寺町1891 地図 / アクセス・施設情報

日帰り温泉にも対応していて温泉は充実しています。

3.5 旅行時期:2020/04(約1年前)

エルザ

エルザさん(女性)

舘山寺温泉のクチコミ:1件

朝夕はビュッフェだったので、
コロナ対策の為、自分たちではトングを持てず
すべて選んで入れてもらうので、ちょっと面倒でした。
食事内容は普通でした。
部屋はランクアップしてもらえて
畳敷きのローベッドとソファーも付いている
広めのお部屋でした。
ファミリー層が多い印象で、実際ファミリー向けのホテルだと思いました。
炭酸温泉があり嬉しかったです。
館内が広くて大浴場も3箇所に分かれていて
よく歩きました。
スタッフの方々はおしなべてニコニコ笑顔で
気持ち良く対応してくださいました。

クチコミ投稿日:2020/04/06

• 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:20,000円未満

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ一覧(54)

ホテル ウェルシーズン浜名湖の最安宿泊プランを探す

エルザ エルザさんが投稿したクチコミ

エルザさんが泊まったホテル

エルザさんが行った観光スポット

エルザさんが行ったレストラン

エルザさんが行ったショッピング スポット

エルザさんが利用した交通機関・関連施設