ホテル ウェルシーズン浜名湖

旅館

静岡県浜松市西区舘山寺町1891 地図 / アクセス・施設情報

子連れウェルカム。浜名湖パルパルに直接行けます

4.5 旅行時期:2019/01(約3年前)

Chabuji

Chabujiさん(女性)

舘山寺温泉のクチコミ:3件

クチコミがよかったので宿泊しました。

子供が気に入ってしまい、浜名湖パルパルへ行くたびに
宿泊しています。

ホスピタリティが素晴らしいです。
子供のお誕生日に宿泊した際、ケーキも頼んだのですが
ちょっとしたプレゼントもくださり子供は大喜びでした。

ケーキは子供にサプライズだったのですが、
夕食のバイキング会場で出すタイミングもさりげなく確認してくださり
心遣いが本当にうれしかったです。

お風呂も何か所もあり
どこも清潔で気持ちがいいです。
ただ、これだけ子連れウェルカムのわりにおむつの子は
湯舟に浸かれませんでした。
そこだけが毎回残念です。
それ以外は嫌な思いはしたことがありません。

ホテル館内でも夏休みだとイベントがやっていたり、
土日だとビンゴ大会が開催されたりと、楽しいです。

浜名湖パルパルへはホテルから直接行けるので
便利です。
家族そろって好きなホテルです。

クチコミ投稿日:2019/01/28

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ一覧(54)

ホテル ウェルシーズン浜名湖の最安宿泊プランを探す

Chabuji Chabujiさんが投稿したクチコミ

Chabujiさんが泊まったホテル

• 家族4人で宿泊しました。今回はホテルでゆっくりしたかったのと、プールメインにするつもりだったのでこちらのホテルをチョイス。PICと悩みましたが、子供の年齢を考え... もっと見る

• クリスマスに宿泊しました。外観は古いですが、ホテルの中に一歩入ると大変新しくきれいになっていました。山中湖畔ではなく、決して立地が良いわけではないですが森に囲ま... もっと見る

Chabujiさんが行った観光スポット

• 1月の三連休最終日に訪れました。11時すぎにレゴランドのすぐ隣の金城ふ頭駐車場に到着。すんなり入場できました。チケット購入の窓口も10分も並ばずに購入できました... もっと見る

• 30年ぶりに訪問しました。春休みの平日でしたが大混雑。車で近くまで行きましたが、なんとか駐車できました。外国人だらけで、日本人のほうが珍しい?くらいでした。東大... もっと見る

Chabujiさんが行ったショッピング スポット

• ピンクのガネーシャにいった帰りに立ち寄りました。こじんまりとしたマーケットですが、ほかのマーケットと比べると時間の流れがゆっくりしているような、ほっとする場所で... もっと見る