ホテル ウェルシーズン浜名湖

旅館

静岡県浜松市西区舘山寺町1891 地図 / アクセス・施設情報

感染対策バッチリ!

4.0 旅行時期:2020/09(約10ヶ月前)

hamuchan

hamuchanさん(女性)

舘山寺温泉のクチコミ:2件

検温、アルコール消毒、ソーシャルディスタンスの徹底など、新型コロナウィルス感染防止対策がしっかりされていて、安心感がありました。
お風呂が充実していました。広々とした温泉が開放感あって、気持ちよく過ごせました。
食事は、バイキングスタイルでしたが、マスク着用で、すでに小皿に盛られた物を取るスタイルでした。種類も多くて良かったです。

クチコミ投稿日:2020/09/12

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ一覧(54)

ホテル ウェルシーズン浜名湖の最安宿泊プランを探す

hamuchan hamuchanさんが投稿したクチコミ

hamuchanさんが泊まったホテル

hamuchanさんが行った観光スポット

hamuchanさんが行ったレストラン

hamuchanさんが行ったショッピング スポット

• 以前、買い物した際に頂いた、バナナキャッシュと言うチケットを使って買い物しました。10000円以上の買い物をすると、4000円割引になるチケットでした。店内の商... もっと見る

• 洋服販売とは別のお店になっています。ホームのお店は、タオル類やベッドカバー、タオルケット類などが売られています。デパートでしか扱っていない商品が入ってくることも... もっと見る

hamuchanさんが利用した交通機関・関連施設

• 営業している店舗がほとんどなかったです。少し、散歩して回りました。たくさんの店舗が、かなり広いエリアに点在しているようでした。駐車場は、無料でした。駐車場からす... もっと見る

• 甲府でぶどう狩りをした後に、寄り道して、気になっていた道の駅に行ってみました。夏休み中の日曜日だったので、駐車場は混み合っていました。お店の中は、野菜や果物、お... もっと見る