和歌山県西牟婁郡白浜町2927-1745  地図 / アクセス・施設情報

三段壁近くで便利です

4.0 旅行時期:2019/11(約5年前)

anh nguyet chan

anh nguyet chanさん(男性)

南紀白浜のクチコミ:6件

路線バスでの観光でしたので、地図から選んで三段壁近くのこのホテルにしました。
バス停「三段壁」から徒歩2分と近く、オーシャンビューの部屋にしましたので朝の景色もきれいでした。
月曜日の宿泊ということもあり、安めの料金でした。
駐車場もありますので、白浜観光を安くするにはお勧めのホテルだと思います。

4階建ての小さなホテルなので食事はありません。
コンビニまでも600mほど遠いので、食べ物や飲み物は事前に購入して持参した方がよいです。ホテル近くのレストランまでも300mほど離れています。この点だけが唯一の欠点でした。」

クチコミ投稿日:2019/11/24

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ツインルーム(貸切温泉30分付)
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

SPA イン 白浜のクチコミ一覧(10)

anh nguyet chan anh nguyet chanさんが投稿したクチコミ

anh nguyet chanさんが泊まったホテル

anh nguyet chanさんが行った観光スポット

anh nguyet chanさんが行ったレストラン

anh nguyet chanさんが行ったショッピング スポット

• 旭川空港から新富良野プリンスホテル行きで約1時間20分、終点の新富良野プリンスホテルで降り、そこから徒歩2分で行けます。ホテルに宿泊しなくてもクロークで無料で荷... もっと見る

• JR宮崎駅のすぐ横にあり、大変便利な立地です。10階建てのビルですが、8階から上はオフィスで、7階までがショッピングセンターです。ファッション雑貨とコスメが中心... もっと見る

anh nguyet chanさんが利用した交通機関・関連施設

和歌山のホテル 最新情報

4.17