岐阜県高山市奥飛騨温泉郷福地786 地図 / アクセス・施設情報

貫禄のある老舗旅館

4.0 旅行時期:2019/03(約2年前)

toromichan

toromichanさん(女性)

飛騨高山・古川のクチコミ:2件

福地温泉に宿泊した際にもらい湯で利用しました。のくとまり手形も他の宿より沢山の枚数が必要とあって、老舗の風格を感じました。建物までのアプローチも雰囲気たっぷりでロビーも広くて貫禄がありました。雨が降っていましたが、露天風呂が広目で良かったです。館内の設備や雰囲気も立派でした。もらい湯にいくならここをおすすめします。

クチコミ投稿日:2019/11/09

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
アクセス
接客対応
風呂

湯元 長座 (ちょうざ)のクチコミ一覧(30)

湯元 長座 (ちょうざ)の最安宿泊プランを探す

toromichan toromichanさんが投稿したクチコミ

toromichanさんが泊まったホテル

toromichanさんが行った観光スポット