旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ

高級ホテル

沖縄県糸満市名城 963 番地 地図 / アクセス・施設情報

種類豊富な朝食と海外リゾートみたいなプールが魅力の大型ホテル

4.5 旅行時期:2025/01(約12ヶ月前)

toromichan

toromichanさん(女性)

糸満・ひめゆりのクチコミ:1件

閑散としているところにどーんとそびえたっているとても大きなホテルで、着いたのが夜だったのでライトアップも華やかで、近づいていくにつれワクワクしました。ロビーもとても豪華です。私が特にいいと思ったのは外のプールです。海外リゾートにあるような自然に囲まれた流水プール。昼も夜もとてもいい雰囲気を醸し出しています!お部屋のクオリティも高めです。新しく清潔感があり、高級感もありました。部屋からの眺望は部屋の場所にもより、私のお部屋は満点ではありませんでしたが、どのお部屋からも海が見えて天気がいい日だったら最高だろうなと思いました。
また、一番の魅力はとても品数が多い朝食です。料理が置いてあるスペースもかなり広く、全部とりきれないくらいの多さでした。味や見た目もよく、誰もが絶対に満足できそうな朝食でした。次に行ったときには、サンドイッチとカレー、スムージーはリピートしたいです。夫の誕生祝い旅行だったのでホテルの方にちょっとしたサプライズの協力を事前にお願いしていましたが、気持ちよく引き受けてくださり、本当に思い出に残る滞在になりました。

クチコミ投稿日:2025/04/26

琉球ホテル&リゾート 名城ビーチのクチコミ一覧(38)

toromichan toromichanさんが投稿したクチコミ

toromichanさんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

Guest Room 紹介

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様。日常を忘れ、大切な方との記念日や自分へのご褒美として贅沢な時間を奏でます。 もっと見る

4.45

お得情報オリエンタルホテル沖縄のちょっといい情報をご紹介!

5種類のお風呂とドライサウナが完備された「スパ」。ジェットバスやアロマバスなど、... もっと見る

4.37

お得情報選べる9種のメイン&ワンドリンクを愉しむディナー

生まれ変わったラウンジ&バーでホテルシェフのこだわりが光る9種のメインをご用意。... もっと見る