沖縄の良さがつまった宿です

4.5 旅行時期:2019/07(約2年前)

toromichan

toromichanさん(女性)

知念・玉城・八重瀬のクチコミ:2件

ずっと泊まってみたかったところ。海を見下ろす高台にある小さな宿です。とても清潔感のある宿で心から寛げました。お風呂やシャワー、トイレは共同なのでそこが少し心配でしたが、全4室でトイレは2か所あり不便は全く感じませんでした。お風呂も露天風呂で快適でした。沖縄の個人の宿でこんな大きなお風呂に入れる宿はそんなにないような気がします。お値段の割にとてもレベルの高い宿です。ベッドルームは広くはないですが眺望も良く、快適です。よく雑誌などに登場する中庭は想像通りのくつろぎ空間でした。ハンモックに揺られて沖縄らしいゆるーい時間を味わうことができました。一番気に入ったのは朝食です。パンがふかふかで本当に美味しかったです。色とりどりの野菜など見た目でも楽しめる美味しい朝食でした。散歩道のツリーハウスのような展望台も遠くまで見渡せて良かったです。1泊では物足りないくらいでまたいつか泊まりたい宿になりました。

クチコミ投稿日:2021/01/03

• 前のクチコミ

大人のB&B

大人のB&B

minikao39さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:10,000円未満

ネットでたまたま見つけてぜひ泊まりたいと思って予約。南城市の丘の上、さちばるの海を望むとても長めの良い場所にあります。最初に通されたダイニングの大きな窓からの眺... もっと見る

海坐 kaizaのクチコミ一覧(10)

海坐 kaizaの最安宿泊プランを探す

toromichan toromichanさんが投稿したクチコミ

toromichanさんが泊まったホテル

toromichanさんが行った観光スポット

toromichanさんが行ったレストラン

toromichanさんが行ったショッピング スポット

toromichanさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.4

【新しいリゾートステイ】~32時間ステイ~/朝食付き

飛行機の時間を気にせずリゾートステイをもっと満喫できる、プチ贅沢なひとときを。短い滞在時間でも、宮古島を最大限に満喫したい方におすすめです。当日10時からチェッ... もっと見る

お得情報★周辺情報★

西表島は沖縄本島から460km、石垣島から17kmほど西にある八重山諸島最大の島... もっと見る

お得情報朝食付★Standard Stay-朝は自慢の島食材ブッフェ

~ホテル内レストランでの朝食ブッフェ付~直前までご予約可能!朝食付のお得なベーシ... もっと見る